
Cantidad | Precio por unidad | Precio de referencia |
---|---|---|
A 2 | 4,85 € * | 4,85 € * / 1 kg |
De 3 | 4,75 € * | 4,75 € * / 1 kg |
*precios incl. IVA legal más gastos de envío
lamentablemente, actualmente está agotado
- N.º artículo: 410006
- Fecha de vencimiento: 30.09.2021
- Información alergénica: no contiene ningún alérgeno de acuerdo con los requisitos legales de la UE.
- EAN: 4001686390542
- indicación: Almacenamiento: Proteger del calor y la humedad.
Fantástico - mezcla de colores y con algo para todos los gustos 
Ya sea como león, hipopótamo, cebra, loro, camello, tucán, canguro, atleta de Fórmula 1, cocodrilo, dinosaurio, chupete para niños, botellas de cola o como diablo dulce - ¡aquí hay algo para cada amante de la goma de mascar de frutas y del azúcar! En los deliciosos sabores frutales cereza, fresa, grosella negra, manzana, jugo de naranja, limón, frambuesa y piña, este clásico es una experiencia de sabor única.
marca: | Haribo |
Fabricante: | Haribo |
grupo de productos: | dulces, ositos de goma |
Cantidad de llenado (peso): | 1000g |
Peso del envío: | 1,064 kg |
Dimensiones HxWxD (circa): | 70x180x180 mm |
Dulce para grandes y pequeños: | malvavisco, Pastilla de goma |
regalos: | sí |
Herstellerkontakt: Haribo GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, Deutschland
2018: der 125. Geburtstag des Firmengründers Hans Riegel
Am 3. April 1893 wurde der Haribo-Gründer in Bonn geboren.
Ein Sack Zucker, eine Marmorplatte, ein Hocker, ein gemauerter Herd, ein Kupferkessel und eine Walze: Dass aus diesem Startkapital ein weltweit bekanntes Unternehmen entsteht, hätte Hans Riegel sich wohl kaum träumen lassen. Vor 125 Jahren wurde der Gründer des weltweit für Fruchtgummi bekannten Unternehmens Haribo geboren. 29 Jahre später erfand der Visionär und gelernte Bonbonkocher die Goldbären – und ebnete mit dieser goldigen Erfindung den Weg für ein unverwechselbares Unternehmen, das nach wie vor in Familienhand ist.
Nachdem Hans Riegel seine Lehre zum Bonbonkocher absolviert und etwas Berufserfahrung gesammelt hatte, wagte der 27-jährige einen großen Schritt und ließ das Unternehmen Haribo als Akronym für HAns RIegel BOnn am 13. Dezember 1920 ins Handelsregister eintragen. In einem Haus im Bonner Stadtteil Kessenich begann Hans Riegel die Produktion seiner Süßwaren – erst allein, dann zusammen mit seiner ersten Mitarbeiterin, seiner Frau Gertrud. Nur zwei Jahre später erfand er den Urahn des Goldbären, den Tanzbären, der anfangs noch mit dem Fahrrad an Kunden verteilt wurde.
Hans Riegels süßeste Erfindung: Die Haribo Goldbären
Fast 100 Jahre später werden weltweit rund 100 Millionen Goldbären pro Tag von Haribo produziert. Die Goldbären-Produktqualität im Hinblick auf die unverwechselbaren Form-, Konsistenz- und Geschmackseigenschaften hat sich über nationale Grenzen hinweg eindrucksvoll auf den Märkten durchgesetzt. Die beliebten Goldbären sind mittlerweile ein internationaler Topseller und werden auf der ganzen Welt begehrt. Seit 1922 begeistern sie große und kleine Konsumenten und bringen Freude in jeden Alltag. Die Klassiker gibt es in den Geschmacksrichtungen Orange, Zitrone, Erdbeere, Himbeere, Ananas und Apfel.
Von der Hinterhof-Küche zum Weltmarktführer
Was als mutiges Vorhaben von Hans Riegel begann, ist inzwischen aus der Welt der Süßigkeiten nicht mehr wegzudenken. Als traditionelles Familienunternehmen und weltweit bekannter Süßwarenhersteller bietet Haribo insgesamt rund 7.000 Mitarbeitern einen Arbeitsplatz. Für modernste Arbeitsbedingungen sorgt unter anderem der neue Standort in Grafschaft, der die technologisch fortschrittlichsten Produktionsstraßen der Welt im Süßwarenbereich bietet. Dennoch spielt der Heimat-Produktionsstandort Bonn, der als autarke Einheit bestehen bleibt, noch immer eine bedeutende Rolle für den Süßwarenhersteller.
Qualität – das oberste Gebot
Haribo stellt sehr hohe Anforderungen an die Qualität der Rohstoffe ihrer Produkte. Daher sind auch alle Haribo-Produktionswerke weltweit Ende 2017 nach dem FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) zertifiziert, welches eine hohe Akzeptanz im internationalen Handel genießt und für höchstes Niveau bei Qualitäts- und Sicherheitsstandards entlang der gesamten Herstellungs- und Lieferkette steht.
„Qualität“ setzt sich aus einer Reihe von Einzelbestandteilen zusammen. Zum einen sind erstklassige Rohstoffe unverzichtbar, um beständig überzeugende Qualität zu liefern. Zum anderen ist es unerlässlich, den gesamten Produktionsprozess akribisch zu kontrollieren – und dies technologisch auf dem höchsten Niveau. Darüber hinaus ist es uns besonders wichtig, dass jeder einzelne Mitarbeiter durch seinen persönlichen Einsatz das Qualitätsniveau unserer Produkte fördert. Unsere Handelspartner beraten wir stets im Hinblick auf die richtigen Lagerbedingungen unserer Artikel, sodass unsere Ware auch in den Regalen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass wir alles daran setzen, unsere Philosophie „Vor allem Qualität“ zu bewahren.
![]() | ![]() | ||||||||||||||||||||||||
información nutricional | Ingredientes | ||||||||||||||||||||||||
RI* = cantidad de referencia por día Cantidad de referencia El paquete contiene 40 porciones Los valores analíticos están sujetos a las fluctuaciones habituales para los productos elaborados a partir de productos naturales. | Jarabe de glucosa; azúcar; gelatina; dextrosa; acidificante: ácido cítrico; concentrados de frutas y plantas: manzana, cártamo, espirulina, rábano, limón, zanahoria, batata, arándano, grosella negra, hibisco; sabor; jarabe de caramelo; recubrimiento: cera de abejas blanca y amarilla, cera de carnauba; jarabe de azúcar invertido. |
lloveresbocon vistas akuchen
El colorido éxito de todas las fiestas de cumpleaños de niños!
Ingredientes:
masa
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 2 piezas de azúcar de vainilla
- 350 gr. de harina
- 1 pk de polvo de hornear
- 150 ml de aceite
- 150 ml de limonada de naranja
- 500 g de azúcar glasé
- 3-4 cucharadas de jugo de limón
- Colorante alimentario a petición
Decoración
- Osos de Oro HARIBO
- HARIBO Cerezo Habby
- HARIBO Phantasia
- HARIBO Habby Cola
Preparación
masa
Batir los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que estén espumosos. La harina se mezcla con el polvo de hornear en un recipiente y se añade al aceite alternando con la mezcla de huevo. Por último, se añade la limonada de naranja a la masa, ahora sólo hay que removerla brevemente para que el ácido carbónico pueda proporcionar una masa esponjosa.
Ahora la masa puede dividirse en varias partes y colorearse en los colores deseados.
Ahora puede llenar la bandeja de horno cubierta con el papel de hornear con los colores y hornear a 175 grados durante unos 25 minutos.
Decoración
Cuando el pastel se ha enfriado, se hace la cobertura tamizando el azúcar glasé y mezclándolo con unas cucharadas de zumo de limón. El molde se vierte sobre el pastel y finalmente se decora con productos HARIBO.