
Cantidad | Precio por unidad | Precio de referencia |
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A 2 | 5,45 € * | 5,19 € * / 1 kg |
De 3 | 5,25 € * | 5,00 € * / 1 kg |
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- N.º artículo: 410024
- EAN: 4001686407066
- Fecha de vencimiento:
- Información alergénica: El mencionado artículo no contiene ningún alergeno de acuerdo con los requisitos legales de la UE.
- indicación: Almacenamiento: Proteger del calor y la humedad.
El azúcar espumoso clásico por excelencia 
Los ratones blancos Haribo son piezas suaves y delicadas de espuma de azúcar con sabor a zumo de naranja. Durante muchos años este artículo goza de gran popularidad entre grandes y pequeños.
En la lata redonda de 1050 gramos se esconden 150 piezas de los deliciosos ratones blandos. Deja que el gato (o gato) entre dentro de ti y vete a una deliciosa cacería de ratones. ¿O qué tal una tarta de queso súper sabrosa? No importa cómo: ¡un sabroso festín de ratones desea al equipo de Schafi-Shop!
Fabricante: | Haribo |
marca: | Haribo |
Cantidad de llenado (pieza): | 150 |
grupo de productos: | dulces |
Cantidad de llenado (peso): | 1050g |
Peso del envío: | 1,179 kg |
Dulce para grandes y pequeños: | malvavisco |
Hecho en: | UE (Alemania) |
regalos: | sí |
Herstellerkontakt: Haribo GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, Deutschland
2018: der 125. Geburtstag des Firmengründers Hans Riegel
Am 3. April 1893 wurde der Haribo-Gründer in Bonn geboren.
Ein Sack Zucker, eine Marmorplatte, ein Hocker, ein gemauerter Herd, ein Kupferkessel und eine Walze: Dass aus diesem Startkapital ein weltweit bekanntes Unternehmen entsteht, hätte Hans Riegel sich wohl kaum träumen lassen. Vor 125 Jahren wurde der Gründer des weltweit für Fruchtgummi bekannten Unternehmens Haribo geboren. 29 Jahre später erfand der Visionär und gelernte Bonbonkocher die Goldbären – und ebnete mit dieser goldigen Erfindung den Weg für ein unverwechselbares Unternehmen, das nach wie vor in Familienhand ist.
Nachdem Hans Riegel seine Lehre zum Bonbonkocher absolviert und etwas Berufserfahrung gesammelt hatte, wagte der 27-jährige einen großen Schritt und ließ das Unternehmen Haribo als Akronym für HAns RIegel BOnn am 13. Dezember 1920 ins Handelsregister eintragen. In einem Haus im Bonner Stadtteil Kessenich begann Hans Riegel die Produktion seiner Süßwaren – erst allein, dann zusammen mit seiner ersten Mitarbeiterin, seiner Frau Gertrud. Nur zwei Jahre später erfand er den Urahn des Goldbären, den Tanzbären, der anfangs noch mit dem Fahrrad an Kunden verteilt wurde.
Hans Riegels süßeste Erfindung: Die Haribo Goldbären
Fast 100 Jahre später werden weltweit rund 100 Millionen Goldbären pro Tag von Haribo produziert. Die Goldbären-Produktqualität im Hinblick auf die unverwechselbaren Form-, Konsistenz- und Geschmackseigenschaften hat sich über nationale Grenzen hinweg eindrucksvoll auf den Märkten durchgesetzt. Die beliebten Goldbären sind mittlerweile ein internationaler Topseller und werden auf der ganzen Welt begehrt. Seit 1922 begeistern sie große und kleine Konsumenten und bringen Freude in jeden Alltag. Die Klassiker gibt es in den Geschmacksrichtungen Orange, Zitrone, Erdbeere, Himbeere, Ananas und Apfel.
Von der Hinterhof-Küche zum Weltmarktführer
Was als mutiges Vorhaben von Hans Riegel begann, ist inzwischen aus der Welt der Süßigkeiten nicht mehr wegzudenken. Als traditionelles Familienunternehmen und weltweit bekannter Süßwarenhersteller bietet Haribo insgesamt rund 7.000 Mitarbeitern einen Arbeitsplatz. Für modernste Arbeitsbedingungen sorgt unter anderem der neue Standort in Grafschaft, der die technologisch fortschrittlichsten Produktionsstraßen der Welt im Süßwarenbereich bietet. Dennoch spielt der Heimat-Produktionsstandort Bonn, der als autarke Einheit bestehen bleibt, noch immer eine bedeutende Rolle für den Süßwarenhersteller.
Qualität – das oberste Gebot
Haribo stellt sehr hohe Anforderungen an die Qualität der Rohstoffe ihrer Produkte. Daher sind auch alle Haribo-Produktionswerke weltweit Ende 2017 nach dem FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) zertifiziert, welches eine hohe Akzeptanz im internationalen Handel genießt und für höchstes Niveau bei Qualitäts- und Sicherheitsstandards entlang der gesamten Herstellungs- und Lieferkette steht.
„Qualität“ setzt sich aus einer Reihe von Einzelbestandteilen zusammen. Zum einen sind erstklassige Rohstoffe unverzichtbar, um beständig überzeugende Qualität zu liefern. Zum anderen ist es unerlässlich, den gesamten Produktionsprozess akribisch zu kontrollieren – und dies technologisch auf dem höchsten Niveau. Darüber hinaus ist es uns besonders wichtig, dass jeder einzelne Mitarbeiter durch seinen persönlichen Einsatz das Qualitätsniveau unserer Produkte fördert. Unsere Handelspartner beraten wir stets im Hinblick auf die richtigen Lagerbedingungen unserer Artikel, sodass unsere Ware auch in den Regalen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass wir alles daran setzen, unsere Philosophie „Vor allem Qualität“ zu bewahren.
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información nutricional | Ingredientes | ||||||||||||||||||||||||
RI* = cantidad de referencia por día Cantidad de referencia El paquete contiene 42 porciones Los valores analíticos están sujetos a las fluctuaciones habituales para los productos elaborados a partir de productos naturales. | Jarabe de glucosa; azúcar; almidón; acidificante: ácido cítrico; extracto de saúco; concentrados de frutas y plantas: naranja, saúco, grosella negra, limón, mango, maracuyá, chokeberry, uva; sabor; recubrimiento: cera de abeja blanca y amarilla, cera de carnauba; colorante: complejos de cobre de clorofilina; edulcorante de frutas: algarroba; jarabe de azúcar invertido. |
El sabroso y sencillo pastel de queso Haribo, sin necesidad de hornear.
Ingredientes:
- 2 bolsas de ratones dulces HARIBO
- 100 ml de leche
- 500 g de requesón bajo en grasa
- 1 punto de abrasión de la cáscara del limón
- 1 pct. de pudín de vainilla en polvo
- 200 g de dedos de esponja
- 150 g de mantequilla
- 200 ml de crema dulce
- 1 punto de azúcar de vainilla
- 6 hojas de gelatina blanca
- Aceite para la bandeja de resorte
Preparación
- Paso
1Primero, engrase el borde del molde redondo 26 con aceite y cubra el fondo con papel para hornear. Déjalos a un lado por ahora. - Paso 2Los
bizcochos se cortan finamente y se desmenuzan en una bolsa para el congelador con un rodillo. Luego calentar la mantequilla en una cacerola en la estufa hasta que esté completamente derretida. A continuación, añadir la mantequilla líquida a las migas de bizcocho y mezclar hasta obtener una masa homogénea. - Paso 3
Llene cuidadosamente la mezcla de mantequilla de bizcocho en el molde, distribúyala uniformemente y presione firmemente la base con la palma de la mano. Ponga el molde en la nevera durante unos 30 minutos y deje que la base de la galleta se asiente bien. - Paso 4 En
un recipiente para mezclar, la cuajada baja en grasa, el pudín en polvo y la cáscara de limón rallada se juntan y se mezclan hasta obtener una masa suave y homogénea con la batidora manual al más alto nivel. - Paso 5Ahora
caliente 250 g de HARIBO Sweet Mice rosa con leche en una olla pequeña y derrita lentamente los ratones. Ponga los ratones restantes a un lado y úselos después para decorar. Revuelva con un batidor de vez en cuando para que no se quemen. Cuando todos los ratones se hayan disuelto bien, dejar enfriar brevemente. - Paso 6Mientras tanto,
batir la nata junto con el azúcar de vainilla con la batidora manual hasta que esté dura. A continuación, añada los ratones disueltos a la crema de queso, revuelva todo y añada con cuidado la nata montada a punto de nieve. - Paso 7 Ahora
sólo hay que colocar las hojas de gelatina en un bol de agua fría durante 5 minutos, exprimirlas y calentarlas en una cacerola a fuego lento hasta que la gelatina se haya licuado. A continuación, revuelva lentamente la gelatina líquida en la crema rosada para pasteles de queso. - Paso
8Llene la crema rápidamente en la bandeja de la nevera, distribúyala uniformemente, alise y vuelva a ponerla en la nevera. Refrigerar durante aprox. 3 horas para que la crema de tarta de queso pueda fraguar bien. - Paso 9Cuando
la tarta de queso se haya solidificado, afloje cuidadosamente el borde del molde de resorte, colóquelo en un plato para tortas o en un plato y decórelo con el resto de los ratones blancos y rosados. - Paso 10Buen
apetito :)