
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
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À 2 | 4,85 € * | 4,85 € * / 1 kg |
À partir de 3 | 4,75 € * | 4,75 € * / 1 kg |
*prix dont TVA plus frais de port
malheureusement actuellement épuisé
- Réf. d'article : 410006
- DLUO:
- Allergen-Information: ne contient aucun allergène conformément aux exigences légales de l'UE.
- EAN: 4001686390542
- allusion: Stockage : Protéger de la chaleur et de l'humidité.
Fantastique - coloré et mélangé, il y en a pour tous les goûts 
Que ce soit en tant que lion, hippopotame, zèbre, perroquet, chameau, toucan, kangourou, coureur de Formule 1, crocodile, dinosaure, sucette pour enfants, bouteille de cola ou comme démon sucré - il y en a pour chaque amateur de gomme de fruit / sucre mousse ! Dans les délicieuses saveurs fruitées de cerise, fraise, cassis, pomme, jus d'orange, citron, framboise et ananas, ce classique est une expérience gustative unique.
marque: | Haribo |
Fabricant: | Haribo |
groupe de produits: | bonbons, Gummi Bears |
Quantité de remplissage (poids): | 1000g |
Poids de l'expédition: | 1,064 kg |
Dimensions HxLxP (environ): | 70x180x180 mm |
Doux pour les grands et les petits: | guimauve, gélifié |
Cadeaux: | oui |
Herstellerkontakt: Haribo GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, Deutschland
2018: der 125. Geburtstag des Firmengründers Hans Riegel
Am 3. April 1893 wurde der Haribo-Gründer in Bonn geboren.
Ein Sack Zucker, eine Marmorplatte, ein Hocker, ein gemauerter Herd, ein Kupferkessel und eine Walze: Dass aus diesem Startkapital ein weltweit bekanntes Unternehmen entsteht, hätte Hans Riegel sich wohl kaum träumen lassen. Vor 125 Jahren wurde der Gründer des weltweit für Fruchtgummi bekannten Unternehmens Haribo geboren. 29 Jahre später erfand der Visionär und gelernte Bonbonkocher die Goldbären – und ebnete mit dieser goldigen Erfindung den Weg für ein unverwechselbares Unternehmen, das nach wie vor in Familienhand ist.
Nachdem Hans Riegel seine Lehre zum Bonbonkocher absolviert und etwas Berufserfahrung gesammelt hatte, wagte der 27-jährige einen großen Schritt und ließ das Unternehmen Haribo als Akronym für HAns RIegel BOnn am 13. Dezember 1920 ins Handelsregister eintragen. In einem Haus im Bonner Stadtteil Kessenich begann Hans Riegel die Produktion seiner Süßwaren – erst allein, dann zusammen mit seiner ersten Mitarbeiterin, seiner Frau Gertrud. Nur zwei Jahre später erfand er den Urahn des Goldbären, den Tanzbären, der anfangs noch mit dem Fahrrad an Kunden verteilt wurde.
Hans Riegels süßeste Erfindung: Die Haribo Goldbären
Fast 100 Jahre später werden weltweit rund 100 Millionen Goldbären pro Tag von Haribo produziert. Die Goldbären-Produktqualität im Hinblick auf die unverwechselbaren Form-, Konsistenz- und Geschmackseigenschaften hat sich über nationale Grenzen hinweg eindrucksvoll auf den Märkten durchgesetzt. Die beliebten Goldbären sind mittlerweile ein internationaler Topseller und werden auf der ganzen Welt begehrt. Seit 1922 begeistern sie große und kleine Konsumenten und bringen Freude in jeden Alltag. Die Klassiker gibt es in den Geschmacksrichtungen Orange, Zitrone, Erdbeere, Himbeere, Ananas und Apfel.
Von der Hinterhof-Küche zum Weltmarktführer
Was als mutiges Vorhaben von Hans Riegel begann, ist inzwischen aus der Welt der Süßigkeiten nicht mehr wegzudenken. Als traditionelles Familienunternehmen und weltweit bekannter Süßwarenhersteller bietet Haribo insgesamt rund 7.000 Mitarbeitern einen Arbeitsplatz. Für modernste Arbeitsbedingungen sorgt unter anderem der neue Standort in Grafschaft, der die technologisch fortschrittlichsten Produktionsstraßen der Welt im Süßwarenbereich bietet. Dennoch spielt der Heimat-Produktionsstandort Bonn, der als autarke Einheit bestehen bleibt, noch immer eine bedeutende Rolle für den Süßwarenhersteller.
Qualität – das oberste Gebot
Haribo stellt sehr hohe Anforderungen an die Qualität der Rohstoffe ihrer Produkte. Daher sind auch alle Haribo-Produktionswerke weltweit Ende 2017 nach dem FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) zertifiziert, welches eine hohe Akzeptanz im internationalen Handel genießt und für höchstes Niveau bei Qualitäts- und Sicherheitsstandards entlang der gesamten Herstellungs- und Lieferkette steht.
„Qualität“ setzt sich aus einer Reihe von Einzelbestandteilen zusammen. Zum einen sind erstklassige Rohstoffe unverzichtbar, um beständig überzeugende Qualität zu liefern. Zum anderen ist es unerlässlich, den gesamten Produktionsprozess akribisch zu kontrollieren – und dies technologisch auf dem höchsten Niveau. Darüber hinaus ist es uns besonders wichtig, dass jeder einzelne Mitarbeiter durch seinen persönlichen Einsatz das Qualitätsniveau unserer Produkte fördert. Unsere Handelspartner beraten wir stets im Hinblick auf die richtigen Lagerbedingungen unserer Artikel, sodass unsere Ware auch in den Regalen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass wir alles daran setzen, unsere Philosophie „Vor allem Qualität“ zu bewahren.
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information nutritionnelle | Ingrédients | ||||||||||||||||||||||||
RI* = quantité de référence par jourQuantité de référence Le paquet contient 40 portions Les valeurs analytiques sont sujettes aux fluctuations habituelles pour les produits fabriqués à partir de produits naturels. | Sirop de glucose ; sucre ; gélatine ; dextrose ; acidifiant : acide citrique ; concentrés de fruits et de plantes : pomme, carthame, spiruline, radis, citron, carotte, patate douce, myrtille, cassis, hibiscus ; saveur ; sirop de caramel ; enrobage : cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba ; sirop de sucre inverti. |
pleuvoirfrbodans la direction dekuchen
Le succès coloré pour chaque fête d'anniversaire d'enfant !
Ingrédients :
thune
- 4 œufs
- 200g de sucre
- 2 morceaux de sucre vanillé
- 350g de farine
- 1 pqt de levure chimique
- 150ml d'huile
- 150ml de limonade à l'orange
- 500 g de sucre glace
- 3-4 cuillères à soupe de jus de citron
- Colorant alimentaire sur demande
Décoration
- Oursons en or HARIBO
- HARIBO Habby Cherry
- HARIBO Phantasia
- HARIBO Habby Cola
Préparation
thune
Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. La farine est mélangée à la levure chimique dans un bol et ajoutée à l'huile en alternance avec le mélange d'œufs. Enfin, la limonade à l'orange est ajoutée à la pâte, il ne reste plus qu'à l'incorporer brièvement pour que l'acide carbonique puisse donner une pâte moelleuse.
La pâte peut maintenant être divisée en plusieurs parties et colorée dans les couleurs désirées.
Vous pouvez maintenant remplir la plaque recouverte de papier sulfurisé avec les couleurs et cuire au four à 175 degrés pendant environ 25 minutes.
Décoration
Lorsque le gâteau est refroidi, le glaçage se fait en tamisant le sucre glace et en le mélangeant avec quelques cuillères à soupe de jus de citron. La coulée est versée sur le gâteau et finalement décorée avec les produits HARIBO.