
Cantidad | Precio por unidad | Precio de referencia |
---|---|---|
A 2 | 5,69 € * | 5,42 € * / 1 kg |
De 3 | 5,55 € * | 5,29 € * / 1 kg |
*precios incl. IVA legal más gastos de envío
Listo para envío inmediato, tiempo de entrega aprox. 1-4 días²
- N.º artículo: 410100
- Fecha de vencimiento: 28.02.2022
- Información alergénica: no contiene ningún alérgeno de acuerdo con los requisitos legales de la UE.
- EAN: 4001686520789
- indicación: Almacenamiento: Proteger del calor y la humedad.
Maoam Stripes Mini - Práctico y delicioso 
| Maoam Stripes Mini son las deliciosas tiras de caramelo masticables para el placer de la merienda en el medio. Aromáticos y prácticos, convencen por su sabor a limón, cereza, naranja, fresa, manzana, limón y cola. Son un regalo ideal y también son ideales para los cumpleaños de los niños y otras ocasiones. |
marca: | Maoam |
Fabricante: | Haribo |
grupo de productos: | dulces |
Cantidad de llenado (peso): | 1050g |
Peso del envío: | 1,229 kg |
Dimensiones HxWxD (circa): | 170x180x180 mm |
Dulce para grandes y pequeños: | correoso |
regalos: | sí |
Herstellerkontakt: Haribo GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, Deutschland
2018: der 125. Geburtstag des Firmengründers Hans Riegel
Am 3. April 1893 wurde der Haribo-Gründer in Bonn geboren.
Ein Sack Zucker, eine Marmorplatte, ein Hocker, ein gemauerter Herd, ein Kupferkessel und eine Walze: Dass aus diesem Startkapital ein weltweit bekanntes Unternehmen entsteht, hätte Hans Riegel sich wohl kaum träumen lassen. Vor 125 Jahren wurde der Gründer des weltweit für Fruchtgummi bekannten Unternehmens Haribo geboren. 29 Jahre später erfand der Visionär und gelernte Bonbonkocher die Goldbären – und ebnete mit dieser goldigen Erfindung den Weg für ein unverwechselbares Unternehmen, das nach wie vor in Familienhand ist.
Nachdem Hans Riegel seine Lehre zum Bonbonkocher absolviert und etwas Berufserfahrung gesammelt hatte, wagte der 27-jährige einen großen Schritt und ließ das Unternehmen Haribo als Akronym für HAns RIegel BOnn am 13. Dezember 1920 ins Handelsregister eintragen. In einem Haus im Bonner Stadtteil Kessenich begann Hans Riegel die Produktion seiner Süßwaren – erst allein, dann zusammen mit seiner ersten Mitarbeiterin, seiner Frau Gertrud. Nur zwei Jahre später erfand er den Urahn des Goldbären, den Tanzbären, der anfangs noch mit dem Fahrrad an Kunden verteilt wurde.
Hans Riegels süßeste Erfindung: Die Haribo Goldbären
Fast 100 Jahre später werden weltweit rund 100 Millionen Goldbären pro Tag von Haribo produziert. Die Goldbären-Produktqualität im Hinblick auf die unverwechselbaren Form-, Konsistenz- und Geschmackseigenschaften hat sich über nationale Grenzen hinweg eindrucksvoll auf den Märkten durchgesetzt. Die beliebten Goldbären sind mittlerweile ein internationaler Topseller und werden auf der ganzen Welt begehrt. Seit 1922 begeistern sie große und kleine Konsumenten und bringen Freude in jeden Alltag. Die Klassiker gibt es in den Geschmacksrichtungen Orange, Zitrone, Erdbeere, Himbeere, Ananas und Apfel.
Von der Hinterhof-Küche zum Weltmarktführer
Was als mutiges Vorhaben von Hans Riegel begann, ist inzwischen aus der Welt der Süßigkeiten nicht mehr wegzudenken. Als traditionelles Familienunternehmen und weltweit bekannter Süßwarenhersteller bietet Haribo insgesamt rund 7.000 Mitarbeitern einen Arbeitsplatz. Für modernste Arbeitsbedingungen sorgt unter anderem der neue Standort in Grafschaft, der die technologisch fortschrittlichsten Produktionsstraßen der Welt im Süßwarenbereich bietet. Dennoch spielt der Heimat-Produktionsstandort Bonn, der als autarke Einheit bestehen bleibt, noch immer eine bedeutende Rolle für den Süßwarenhersteller.
Qualität – das oberste Gebot
Haribo stellt sehr hohe Anforderungen an die Qualität der Rohstoffe ihrer Produkte. Daher sind auch alle Haribo-Produktionswerke weltweit Ende 2017 nach dem FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) zertifiziert, welches eine hohe Akzeptanz im internationalen Handel genießt und für höchstes Niveau bei Qualitäts- und Sicherheitsstandards entlang der gesamten Herstellungs- und Lieferkette steht.
„Qualität“ setzt sich aus einer Reihe von Einzelbestandteilen zusammen. Zum einen sind erstklassige Rohstoffe unverzichtbar, um beständig überzeugende Qualität zu liefern. Zum anderen ist es unerlässlich, den gesamten Produktionsprozess akribisch zu kontrollieren – und dies technologisch auf dem höchsten Niveau. Darüber hinaus ist es uns besonders wichtig, dass jeder einzelne Mitarbeiter durch seinen persönlichen Einsatz das Qualitätsniveau unserer Produkte fördert. Unsere Handelspartner beraten wir stets im Hinblick auf die richtigen Lagerbedingungen unserer Artikel, sodass unsere Ware auch in den Regalen keinen Qualitätsverlust erleidet.
Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass wir alles daran setzen, unsere Philosophie „Vor allem Qualität“ zu bewahren.
![]() | ![]() | ||||||||||||||||
información nutricional | Ingredientes | ||||||||||||||||
RI* = cantidad de referencia por día Cantidad de referencia El paquete contiene 42 porciones Los valores analíticos están sujetos a las fluctuaciones habituales para los productos elaborados a partir de productos naturales. | Azúcar; jarabe de glucosa; grasa de palma; humectante: jarabe de sorbitol; gelatina; acidulante: ácido cítrico; aromatizante |
La historia de Maoam
1900 - ¡El preludio!
En 1900, el empresario Edmund Münster se hizo cargo de la "Düsseldorfer Lakritzenwerk", que sólo había sido fundada dos años antes, donde se fabricaban principalmente productos de regaliz hasta la década de 1930.
1930 - El tiro de salida!
En 1930, Edmund Münster adquirió una licencia para un caramelo masticable con sabor a fruta, que pronto se convirtió en una adición de gran éxito a la gama de productos. Después de la solicitud del 21 de agosto de 1930 para la protección del diseño de un caramelo de goma de mascar "sin goma de mascar, hecho de azúcar, jarabe y otros ingredientes" había sido concedida por el Tribunal de Distrito de Düsseldorf, Münster AG ofreció al comercio y a sus clientes "un caramelo especial particularmente delicioso que estaba en gran demanda en el extranjero" en Semana Santa de 1931.
El logotipo de MAOAM
El caramelo envuelto en papel encerado....
Bloxx - Un clásico desde el milagro económico hasta nuestros días
1986 - HARIBO compra MAOAM
El fabricante de confitería de Bonn HARIBO adquiere en 1986 a Edmund Münster, que desde entonces se ha trasladado a una moderna fábrica en Neuss. De este modo, los derechos de marca también se transfirieron al grupo de empresas HARIBO.
2015 - MAOAM en un nuevo diseño
MAOAM brilla con nuevo esplendor. Todos los productos han sido rediseñados y muestran su mejor cara.