Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 8,25 € * | 6,88 € * / 1 kg |
ab 2 | 7,95 € * | 6,63 € * / 1 kg |
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Tage²
- Artikel-Nr.: 410011
- MHD: 28.02.2025
- Allergen-Information: Dieser Artikel enthält kein Allergen gemäß den gesetzlichen Vorgaben der EU.
- EAN: 4001686309025
- Herstellernummer: 10002334
- Hinweise: Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Haribo Happy Cherries haben ganzjährig Saison!
Weiche Fruchtgummikonsistenz mit köstlichem Kirschgeschmack lässt das Herz eines jeden Haribo-Fans höher schlagen. Und das genau 150 mal in dieser Runddose. Neugierig auf den leckeren Colageschmack im weichen Fruchtgummi?
Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso!
Füllmenge (Gewicht): | 1200g |
Süßes für groß und klein: | Fruchtgummi |
Geschenkartikel: | Ja |
Versandgewicht: | 1,277 kg |
Hersteller: | Haribo |
Produktgruppe: | Fruchtgummi, Süßigkeiten |
Marke: | Haribo |
Hersteller-Adresse: | HARIBO GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, Deutschland |
Nährwertangaben | Zutaten | ||||||||||||||||||||||||
RI* = Referenzmenge pro Tag Packung enthält 48 Portionen Die Analysenwerte unterliegen den bei Erzeugnissen aus Naturprodukten üblichen Schwankungen. |
Glukosesirup; Zucker; Gelatine; Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Saflor, Rettich, Süßkartoffel, Spirulina, Karotte, Apfel, Schwarze Johannisbeere, Hibiskus; Aroma; Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs; Invertzuckersirup. |
Regenbogenkuchen
Zutaten:
Teig
- 4 Eier
- 200g Zucker
- 2 Pk. Vanillezucker
- 350g Mehl
- 1 Pk. Backpulver
- 150ml Öl
- 500g Puderzucker
- 3-4 EL Zitonensaft
- Lebensmittelfarbe nach Wunsch
- HARIBO Goldbären
- HARIBO Happy Cherry
- HARIBO Phantasia
- HARIBO Happy Cola
Zubereitung:
Teig
Die Eier werden mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig geschlagen. Das Mehl wird mit dem Backpulver in einer Schüssel zusammengemischt und mit dem Öl im Wechsel zu dem Eiergemisch gegeben. Zuletzt kommt die Orangenlimonade zu dem Teig, jetzt nur noch kurz unterrühren damit die Kohlensäure für einen fluffigen Teig sorgen kann.
Den Teig kann man jetzt in einige Teile aufteilen und in den Wunschfarben einfärben.
So kann man jetzt das mit dem Backpapier eingekleidete Backblech mit den Farben klecksartig füllen und bei 175 Grad ca. 25 min backen.
Dekoration
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, wird der Zuckerguss hergestellt, indem man den Puderzucker siebt und mit einigen Löffeln Zitronensaft vermischt. Der Guss wird über den Kuchen gegossen und schließlich mit HARIBO-Produkten dekoriert.