Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 2 | 19,95 € * | 78,85 € * / 1 kg |
ab 3 | 18,95 € * | 74,90 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: 461002
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- Allergen-Information: Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
- EAN: 4000539733383
- Herstellernummer: 73339
- Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Weihnachten wie es früher war!
Unter dem Motto "mit 5 Sinnen genießen"...
...wurde eine Tradition für die Feinschmecker eingeführt. Jedes Jahr möchten wir die Adventszeit wie früher harmonisch und mit unseren Liebsten verbringen und die magische Freude der Adventszeit bei uns zu Hause celebrieren. Mit dem Lindt Weihnachts-Tradition-Adventskalender bekommen Sie ein Stück Kindheitserinnerung und bewegen die Herzen der Liebsten.
Ob als Geschenk für andere oder sich selbst - der dekorative Adventskalender für Liebhaber traditioneller Lindt Spezialitäten versüßt das Warten auf Weihnachten. Die Maîtres Chocolatiers von Lindt haben feinste Pralinés-Spezialitäten in klassischen und weihnachtlichen Rezepturen sowie einige beliebte Mini Figuren für diesen Adventskalender ausgesucht. Traditioneller Weihnachtsgenuss für Groß und Klein - ganz ohne Alkohol.
Folgende Pralinès erwarten Sie in diesem Adventskalender:
- 1x Mini-Teddy, 10g
- 1x Mini-Weihnachtsmann, 10,7g
- 1x Mini-Engel, 10,7g
- 3x Lindor Kugeln Milch, je 12,5g
- 2x Makronen-Stern Weihnachten, je 10g
- 2x Schicht-Nougat-Rhomben, je 9,8g
- 1x Cresta Baumbehang Mond, 20g
- 2x Weihnachtskonfekt Glocke, je 10g
- 2x Haselnuss-Nougat, je 10,8g
- 2x Gianduja-Nougat, je 7,4g
- 2x Nougat Vanille Pralines, je 10g
- 4x Mini Fioretto Nougat Crisp, je 11,5g
- 1x Nuss Nougat Gold, 9,4g
Das Schafi-shop wünscht Ihnen eine wundervolle Adventszeit!
Füllmenge (Gewicht): | 253g |
Füllmenge (Stück): | 24 |
Süßes für groß und klein: | Adventskalender, Pralinés, Saisonartikel, Schokolade |
Geschenkartikel: | Ja |
Ursprungsland: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Versandgewicht: | 0,61 kg |
Hersteller: | Lindt & Sprüngli |
Maße HxBxT (circa): | 480x364x32 mm |
Hergestellt in: | EU (Deutschland) |
Produktgruppe: | Adventskalender, Pralinés, Schokolade, Süßigkeiten |
Marke: | Lindt & Sprüngli |
weitere Eigenschaften: | alkoholfrei |
Hersteller-Adresse: | Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH. Süsterfeldstr. 130. D-52072 Aachen |
Nährwertangaben | Zutaten | ||||||||||||||||||||||||
| Pralinés, Alpenvollmilch-Schokolade, Vollmilch-Schokoladen mit verschiedenen FüllungenZucker, Kakaobutter, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Kakaomasse, pflanzliches Fett (Kokosnuss, Palmkern, Palm), Milchzucker, Magermilchpulver, Traubenzucker, Butterreinfett, Mandeln, Emulgator (Sojalecithin), Kokosnussraspeln, KokosnussMILCH, Sahnepulver, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Aromen, Eiklar, Maltodextrin, Aprikosenkerne, Salz, NatriumKASEINAT, Invertzuckersirup, natürliches Vanillearoma, Vanille. AufbewahrungshinweiseKühl und trocken lagern. |
Auswahl und Bedeutung der Kakao-Bohne
Ihren unvergleichlichen Geschmack verdankt unsere Schokolade unserer Philosophie, die Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade nachzuverfolgen. Dies beginnt bereits mit der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Kakaobohnen aus den weltbekannten Herkunftsregionen. Im Sinne unserer Philosophie haben wir eine nachhaltige Kakaobohnenlieferkette. Dies macht Lindt & Sprüngli zu einem der wenigen Schokoladenhersteller, der jeden Schritt bei der Herstellung der Gourmet-Schokolade vollständig überwacht, von der Wahl der Kakaobohne bis hin zum fertigen Produkt.
Das Lindt & Sprüngli Farming Program
Lindt & Sprüngli zählt zu den wenigen Schokoladenherstellern, die jeden Schritt im Herstellungsverfahren genau überwachen, von der Wahl der hochwertigsten Kakaosorten bis zum Endprodukt. Wir haben unser Farming Program gegründet, um die Herkunft und Qualität der Kakaobohne zurückverfolgen zu können und einheimische Bauern —und ihre Gemeinschaften—bei einer erfolgreichen Entwicklung zu unterstützen. Damit gewährleisten wir eine verantwortungsvolle und nachhaltige Kakaobohnenernte.
Wie wählt Lindt seine Kakaobohnen aus?
Kakaobohnen haben unterschiedliche Geschmacksnoten. Je nach Anbaugebiet, genetischer Varietät, Umwelteinflüssen (z.B. Jahreszeit) und Weise der Weiterverarbeitung nach der Ernte ändern sich die Aromen. Aus diesem Grund wählen wir bei Lindt & Sprüngli für unsere Mischungen Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau in den bekanntesten Herkunftsregionen und verfeinern die Zusammensetzung, bis wir die perfekte Balance finden, die unsere beliebten Rezepte zu einem wohlgehüteten Geheimnis machen.
Die vier Sorten der Kakaobohne
Criollo - Diese edle Kakaobohne hat einen besonders feinen Geschmack, wird für ihre intensiven Aromen geschätzt und macht nur einen kleinen Anteil der weltweiten Kakaoernte aus.
Trinitario - Auch diese Kakaobohne gilt als Edelkakao und entstand als Hybrid aus den Sorten Criollo und Forastero. Ihr Name leitet sich von ihrem Herkunftsort Trinidad ab.
Forastero - Diese Bohne macht beinahe 95 Prozent des weltweiten Kakaos aus, unter anderem, da die Bäume schneller wachsen und ertragreicher sind als die anderen Sorten.
Nacional - Bei Nacional handelt es sich um eine genetische Mischung aus Forastero-, Criollo- and Trinitario-Bohnen. Sie ist eine seltene Sorte Edelkakao, die Lindt in seiner einzigartigen Mischung verwendet. Diese Sorte wird in Ecuador angebaut und verleiht der Schokolade eine edle und blumige Note.
3 Dinge, die Kakaobohnen brauchen, um wachsen zu können
Lindt & Sprünglis Reise von der Kakaobohne bis zur Schokolade beginnt auf den Kakaofarmen, wo die Kakaobäume die idealen Bedingungen vorfinden, um zu gedeihen und feinsten Kakaobohnen für unsere Gourmet Schokolade zu produzieren:
Warmes Klima: Kakaobäume wachsen am besten bei warmen Temperaturen zwischen durchschnittlich 18°C und 32°C.
Reichlich Regen: Regen ist der bedeutendste Klimafaktor für das erfolgreiche Wachstum.
Ausreichend Schatten: Die natürliche Umgebung für Kakaobäume ist der Amazonas-Regenwald, wo ihnen von allen Seiten Schatten gespendet wird.