Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 2 | 19,95 € * | 79,80 € * / 1 kg |
ab 3 | 18,95 € * | 75,80 € * / 1 kg |
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: 461003
- MHD:
- Allergen-Information: Enthält Milch, Haselnüsse, Mandeln, Butter, Soja, Gerste.
- EAN: 4000539718724
- Herstellernummer: 71873
- Hinweise: Vor Wärme geschützt. Kühl und trocken lagern.
Ein edler Genuss
Für die Schoko-Liebhaber, die durch den Advent ein Stück tiefer in das intesive Aroma der Lindt Täfelchen eintauchen wollen, bieten wir den Lindt Edelbitter-Adventskalender mit ausschließlich feine Kreationen aus dunkler Chocolade mit Cacao-Anteilen von 40 bis zu 85%. Eine Inspiration für die Liebhaber dunkler Chocoladen, um das Warten auf Weihnachten mit besonderem Genuss zu garnieren. Kakao: 60% mindestens in der Edelbitter Chocolade.
Der dekorative Adventskalender "Edelbitter" für Liebhaber traditioneller Lindt Spezialitäten, kann, je nach Geschmack, aufgestellt oder aufgehängt werden, um das dekorative Bild des Genusses für 24 Tage gut sichtbar zu zelebrieren.
Das Schafi-Shop Team wünscht Ihen eine genussvolle Adventszeit!
Folgende Pralinès und Schoko-Täfelchen erwarten Sie in diesem Adventskalender:
- 2x Giandujotto dunkler Nougat, je 9,9g
- 1x Excellence Mini Orange, 5,5g
- 2x Excellence Mini 85% Cacao, je 5,5g
- 2x Excellence Mini 70% Cacao, je 5,5g
- 5x Lindor Kugeln 60% Cacao, je 12,5g
- 4x Lindor Kugeln 70% Cacao, je 12,5g
- 5x Lindor Kugeln Feinherb, je 12,5g
- 4x Lindor Liliput Kugeln Feinherb, je 4,6g
- 1x Mini Weihnachtsmann 60% Cacao, 10,7g
Das Schafi-Shop Team wünscht Ihnen eine genussvolle Adventszeit!
Füllmenge (Gewicht): | 250g |
Füllmenge (Stück): | 26 |
Süßes für groß und klein: | Adventskalender, Bitterschokolade, Pralinés, Saisonartikel, Schokolade |
Geschenkartikel: | Ja |
Ursprungsland: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Versandgewicht: | 0,68 kg |
Hersteller: | Lindt & Sprüngli |
Maße HxBxT (circa): | 480x360x30 mm |
Hergestellt in: | EU (Deutschland) |
Produktgruppe: | Adventskalender, Pralinés, Schokolade, Süßigkeiten |
Marke: | Lindt & Sprüngli |
weitere Eigenschaften: | alkoholfrei |
Hersteller-Adresse: | Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH. Süsterfeldstr. 130. D-52072 Aachen |
Nährwertangaben | Zutaten | ||||||||||||||||||||||||
| Edelbitter-Schokoladen, Edelbitter- und feinherbe Schokoladen mit verschiedenen Füllungen, feinherbe Schokolade mit Orangenstückchen, PralinésKakaomasse, Zucker, pflanzliches Fett (Kokosnuss, Palmkern), Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Butterreinfett, Milchzucker, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Rohrohrzucker, Emulgator (Sojalecithin), Vanille, Orangensaft aus Konzentrat, Aromen, Invertzucker, Gerstenmalzextrakt, natürliches Orangenaroma, Geliermittel (Pektin), Ananas, Zitronensaft aus Konzentrat. Kann Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 60% mindestens in der Edelbitter-Schokolade, 47% mindestens in der feinherben Schokolade, 34% mindestens in der dunklen Milch-Schokolade. AufbewahrungshinweiseVor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Glühwein-Chocogugelhupf
Lebkuchen- und Glühweinduft – ein himmlisches Rezept für die besinnlichste Zeit des Jahres mit der besten Auswahl an dunkler Schokolade von unseren Maître Chocolatier.
Zutaten für dieses Rezept:
- 100 g Lindt Excellence 70 %
- 250 g zimmerwarme Butter
- 250 g Zucker
- feiner Schalenabrieb von 1 Orange
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 2 EL Kakao
- 150 ml hochwertiger Glühwein, selbst gemacht oder gekauft
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rum
- ca. 150 g Puderzucker
- gehobelte Schokolade nach Belieben
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine mittelgroße Gugelhupfform von etwa 20 cm Durchmesser mit etwas Butter gleichmäßig ausfetten und mit Mehl bestäuben. Schokolade fein raspeln.
Butter mit Zucker und Orangenschale in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät in etwa 5 Minuten schaumig aufschlagen. Dann nach und nach die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver, Kakao und Lebkuchengewürz mischen, die Mischung unter die Eiermasse heben. Anschließend 125 ml vom Glühwein abmessen und mit dem Rum und der fein geraspelten Schokolade unter den Teig rühren.
Teig in die Gugelhupfform füllen, Kuchen im Ofen etwa 60 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, etwas abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Für den Überzug den restlichen Glühwein mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guss verrühren und diesen von oben über den ausgekühlten Gugelhupf gießen, sodass der Guss in dicken Strähnen seitlich heruntertropft. Nach Belieben noch mit gehobelter Schokolade bestreuen.