Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 8,25 € * | 6,88 € * / 1 kg |
ab 2 | 7,95 € * | 6,63 € * / 1 kg |
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Tage²
- Artikel-Nr.: 410095
- MHD: 28.02.2025
- Allergen-Information: Kann Spuren von Milch, Weizen enthalten.
- EAN: 4001686820063
- Herstellernummer: 10001739
- Hinweise: Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Konfekt, Konfekter, Konfekties!
Diese Röllchen haben es in sich: fruchtige Konfektmasse, die nach Himbeere, Kokos, Saftorange oder Zitrone schmeckt – unnachahmlich abgerundet durch den würzigen Lakritzmantel. Perfekt kombiniert, seit Jahrzehnten beliebt.
Füllmenge (Gewicht): | 1200g |
Süßes für groß und klein: | Lakritz |
Vegetarisch: | Nein |
Geschenkartikel: | Ja |
Versandgewicht: | 1,259 kg |
Hersteller: | Haribo |
Hergestellt in: | EU (Deutschland) |
Produktgruppe: | Süßigkeiten |
Marke: | Haribo |
Hersteller-Adresse: | HARIBO GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, Deutschland |
Nährwertangaben | Zutaten | ||||||||||||||||
RI* = Referenzmenge pro Tag Die Analysenwerte unterliegen den bei Erzeugnissen aus Naturprodukten üblichen Schwankungen. |
Brauner Zuckersirup; Glukosesirup; Zucker; Weizenmehl; Stärke; Milchzucker; Dextrose; Kokosraspeln; Süßholzextrakt (3 % bezogen auf den Lakritzanteil); Magermilchpulver; Palmfett; Aroma; Kochsalz; Gelatine; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Apfel, Rote Beete, Paprika, Karotte, Saflor, Tomate, Kürbis; Säuerungsmittel: Citronensäure; Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs. |
Regenbogenkuchen
Der kunterbunte Hit für jeden Kindergeburtstag!
Zutaten:
Teig
- 4 Eier
- 200g Zucker
- 2 Pk Vanillezucker
- 350g Mehl
- 1 Pk Backpulver
- 150ml Öl
- 150ml Orangenlimonade
- 500g Puderzucker
- 3-4 EL Zitronensaft
- Lebensmittelfarbe nach Wunsch
Dekoration
- HARIBO Goldbären
- HARIBO Habby Cherry
- HARIBO Phantasia
- HARIBO Habby Cola
Zubereitung:
Teig
Die Eier werden mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig geschlagen. Das Mehl wird mit dem Backpulver in einer Schüssel zusammengemischt und mit dem Öl im Wechsel zu dem Eiergemisch gegeben. Zuletzt kommt die Orangenlimonade zu dem Teig, jetzt nur noch kurz unterrühren damit die Kohlensäure für einen fluffigen Teig sorgen kann.
Den Teig kann man jetzt in einige Teile aufteilen und in den Wunschfarben einfärben.
So kann man jetzt das mit dem Backpapier eingekleidete Backblech mit den Farben klecksartig füllen und bei 175 Grad ca. 25 min backen.
Dekoration
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, wird der Zuckerguss hergestellt, indem man den Puderzucker siebt und mit einigen Löffeln Zitronensaft vermischt. Der Guss wird über den Kuchen gegossen und schließlich mit HARIBO-Produkten dekoriert.