...的产品 Niederegger

Niederegger

Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck

Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.

Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.

Niederegger - Synonym für bestes Marzipan

Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.

Marzipan aus Liebe. Seit 1806.

Niederegger Mandeln

Unterschiede in der Marzipanqualität

„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker.

Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.

  • NIEDEREGGER MARZIPAN 100:0
    besteht zu 100 % aus feinster Marzipan Rohmasse.
  • LÜBECKER EDELMARZIPAN 90:10 
    setzt sich aus 90 % Marzipan-Rohmasse und zusätzlichen 10 % Zucker zusammen.
  • LÜBECKER MARZIPAN/EDELMARZIPAN 70:30
    enthält nur 70 % Marzipan-Rohmasse und wird mit einem zusätzlichen Zuckeranteil von 30 % verarbeitet.
  • KONSUMMARZIPAN 50:50
    wird aus 50 % Rohmasse und weiteren 50 % Zucker hergestellt.

Die aromatischen Mandeln

Der Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut.

Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten.

Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt.

In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden.

Niederegger Mandelbäume
Niederegger Rezept

Das Originalrezept

Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist.

Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden.

 

依此筛选条件未找到搜索结果!
Niederegger Klassiker-Variation 1075g
Niederegger Klassiker-Variation 1075g
Die edle Geschenkidee. Oder zum selber genießen! Niederegger Marzipan Klassiker Variationen sind edle Marzipan-Happen in einer hochwertigen Geschenkverpackung. Das saftige Marzipan in außergewöhnlichen Geschmacksvarianten wird umhüllt...
内容 从以往 1.075 kg (€ 30.65 * / 1 kg)
自 € 32.95 * 更多选择
Niederegger小杏仁饼经典款750克
Niederegger小杏仁饼经典款750克
高贵的礼物主意。或享受自己! Niederegger小杏仁饼的经典变体是优质礼品包装中的精美小杏仁饼。多汁的小杏仁饼以不寻常的口味包裹在蛋art黑巧克力或光滑的全脂巧克力中。这件特别的作品是在非常特殊的场合和场合举行的完美礼物,也是令人印象深刻的。在这个珍贵的礼品盒中,您将收到: 牛李 菠萝 橙子 经典苹果calvados 全脂朗姆酒脆 米拉贝尔精神 浓咖啡 开心果 更多产品信息: 最好的,精致的小杏仁饼,涂有全脂牛奶或黑巧克力 小杏仁饼精制各种水果香精...
内容 从以往 0.75 kg (€ 31.27 * / 1 kg)
自 € 23.45 * 更多选择
Niederegger Confiserie-Pralinen 380g
Niederegger Confiserie-Pralinen 380g
Nougat- und Marzipan Pralinen mit Weisser, Vollmilch- und Zartbitter- Schokolade. Neben dem weltberühmten Niederegger Marzipan gehörte auch die Herstellung feinsten Nougats zu den Konditorenkünsten von Johann Georg Niederegger. Bis heute...
内容 从以往 0.38 kg (€ 52.50 * / 1 kg)
自 € 19.95 * 更多选择
Niederegger小杏仁饼大师精选500g
Niederegger小杏仁饼大师精选500g
果仁糖加黑,全脂巧克力和牛轧糖: 最好的一切。小杏仁饼的经典,牛轧糖叮咬和松露的创作。 除了享誉世界的Niederegger小杏仁饼,最好的牛轧糖的生产也是Johann Georg Niederegger的糖果技巧之一。 迄今为止,Niederegger牛轧糖的特点是特别光滑,融化的口感和浓郁的口感。 用于生产牛轧糖产品的芳香榛子以整粒坚果的形式进口到德国,在这里新鲜烘焙并加工成榛子浆。我们通过对纸浆进行精细碾磨并随后在专门的制造过程中精炼来获得精细的搪瓷。...
内容 从以往 0.5 kg (€ 31.90 * / 1 kg)
自 € 15.95 * 更多选择
Niederegger小杏仁饼Travemünde1000g
Niederegger小杏仁饼Travemünde1000g
除了享誉世界的Niederegger小杏仁饼,最好的牛轧糖的生产也是Johann Georg Niederegger的糖果技巧之一。迄今为止,Niederegger牛轧糖的特点是特别光滑,融化的口感和浓郁的口感。 用于生产牛轧糖产品的芳香榛子以整粒坚果的形式进口到德国,在这里新鲜烘焙并加工成榛子浆。我们通过对纸浆进行精细碾磨并随后在专门的制造过程中精炼来获得精细的搪瓷。 在这种混合物中,您可以得到以下品种: 吕贝克塔勒-菠萝 吕贝克·泰勒-樱桃 吕贝克塔勒-牛轧糖坚果...
内容 从以往 1 kg
自 € 39.95 * 更多选择
Niederegger小杏仁饼500g
Niederegger小杏仁饼500g
黑巧克力果仁糖 Niederegger Marzipanerie提供各种小杏仁饼美食。种类繁多,包括多种口味和配方各异的优质小杏仁饼。将精美的约30×30厘米大礼品包装送给您的亲人,并确保满意的微笑。 您将在此礼品盒中收到以下品种: 4×小杏仁饼果仁糖 4×小杏仁饼果仁糖菠萝 4×小杏仁饼果仁糖浓缩咖啡 4×小杏仁饼果仁糖橙 8×小杏仁饼心 2×小杏仁饼酱橙利口酒 2×Williams Christ小杏仁饼派 3×小杏仁饼派Armagnac李子 2×小杏仁饼蛋甜酒...
内容 从以往 0.5 kg (€ 47.90 * / 1 kg)
自 € 23.95 * 更多选择
最近查看过的商品