
数量 | 单价 | 基准价格 |
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至 1 | € 7.25 * | € 6.90 * / 1 kg |
自 2 | € 6.95 * | € 6.62 * / 1 kg |
*已包括增值税 另加运费
可惜目前已售罄
- 商品编号: 410024
- 保质期:
- 成分: Der genannte Artikel enthält kein Allergen gemäß den gesetzlichen Vorgaben der EU.
- EAN: 4001686407066
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德国HARIBO哈瑞宝白老鼠 盒装 150块 1050g
经典棉花糖系列–德国HARIBO哈瑞宝白老鼠是一款香橙口味的松软棉花糖。很多年了得到广大成人和儿童的喜爱。
每盒: 大约150个.
贮藏须知: 请避光热和潮湿贮藏
容量(重量): | 1050g |
Füllmenge (Stück): | 150 |
儿童成人甜品系列: | 泡沫糖 |
礼品: | 是 |
运输重量: | 1,179 kg |
制造商: | Haribo |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | 糖果 |
产品品牌: | Haribo |
制造商地址: | HARIBO GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, Deutschland |
生产商地址: Haribo GmbH & Co. KG, Dr.-Hans-und-Paul-Riegel-Straße 1, 53501 Grafschaft, 德国
2018年: 公司创始人 Hans Riegel诞辰125周年
汉斯·瑞格儿,1893年出生于波恩附近的弗里斯多夫,中学毕业后作为糖果制造商学徒接受职业培训。他在Kleutgen & Meier公司待了五年多,随后又先后在迈耶诺伊斯和奥斯纳布吕克的制造厂工作。
一袋糖,一个大理石台子,一个凳子,一个砖炉和一台滚轴,这就是125年前,创始人Hans Riegel创建他梦想世界知名的糖果公司的最初装备,他的橡皮软糖公司就此诞生了。29年以后 富有远见的糖果师发明了金熊软糖,这个发明为这个家族糖果公司的发展奠定了坚实的基础。
在Hans Riegel 糖果制造公司学徒并积累了很多糖果制造的经验之后,在他27岁那年1920年12月13日注册了Haribo公司是HAns RIegel BOnn 的缩写,意味着Hans Riegel在糖果制造业中迈了一大步。最初Hans Riegel自己,在汉斯·瑞格儿位于波恩凯瑟尼赫(Kessenich)小镇上的一所房子里,生产糖果,后来有了第一个雇员,就是他后来的妻子Gertrud一起生产糖果,2年后他们的小金熊软糖和舞蹈熊软糖特别受到欢迎,并以骑自行车的方式销售给他们的客户。
Hans Riegels 他的Haribo哈瑞宝金熊软糖发明
差不多100年以后,每天都要生产1亿袋小金熊软糖销售到世界各地。 毫无疑问,小金熊软糖的质量,形状,专著和口味特性已在跨国市场上确立了自己的地位。 小金熊软糖已经成为国际最畅销的产品,并在世界范围内受到追捧。 自1922年以来,他们已受到广大消费者的满意,并为日常生活带来欢乐。 经典口味包括橙,柠檬,草莓,覆盆子,菠萝和苹果。
从小作坊到世界级的生产商
Hans Riegel 用什么样的勇气开始了他的创业,作为传统的家族企业和知名的糖果制造商,Haribo总共提供约7,000名员工。 除其他外,格拉夫沙夫特(Grafschaft)的新地点提供了糖果行业世界上技术最先进的生产线,可确保最现代化的工作条件。 尽管如此,波恩的家庭生产基地仍然是一个自给自足的单位,仍然对糖果制造商起着重要作用。
产品质量 – 企业最高的宗旨
Haribo对产品原材料的质量提出了很高的要求。 因此,2017年底,全球所有Haribo生产工厂均获得FSSC 22000(食品安全系统认证22000)的认证,该产品在国际贸易中享有很高的接受度,并代表着整个制造和供应链中最高水平的质量和安全标准。
“质量”是由许多单独的工作流程组成。 首先,高品质的原材料对于提供始终如一的令人信服的最终产品质量是必不可少的。 另一方面,必须对整个生产过程进行精细控制-这是最高技术水平。 此外,对我们而言,每个员工通过个人承诺提高产品质量水平对我们而言尤其重要。 同时,我们始终建议贸易伙伴有关我们物品的正确存放方式,以使我们的商品在货架上不会受到质量损失。
总而言之,可以说我们将竭尽全力维护“质量高于一切”的理念。
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Nährwertangaben | Zutaten | ||||||||||||||||||||||||
RI* = Referenzmenge pro Tag Packung enthält 42 Portionen Die Analysenwerte unterliegen den bei Erzeugnissen aus Naturprodukten üblichen Schwankungen. |
Glukosesirup; Zucker; Stärke; Säuerungsmittel: Citronensäure; Holunderbeerextrakt; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Orange, Holunderbeere, Schwarze Johannisbeere, Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Aronia, Traube; Aroma; Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs; Farbstoff: Kupferkomplexe der Chlorophylline; Fruchtsüße aus Johannisbrotfrucht; Invertzuckersirup. |
Der leckere, einfach gemachte Haribo-Cheescake, ganz ohne Backen.
Zutaten:
- 2 Beutel HARIBO Süsse Mäuse
- 100 ml Milch
- 500 g Magerquark
- 1 Pkt. Zitronenschalen-Abrieb
- 1 Pkt. Vanillepuddingpulver
- 200 g Löffelbiskuit
- 150 g Butter
- 200 ml süße Sahne
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 6 Blatt weiße Gelatine
- Öl für die Springform
Zubereitung:
- Schritt 1
Als Erstes fettet Ihr mit Öl den Formenrand der runden 26er Springform ein und legt den Boden mit Backpapier aus. Stellt sie dann erstmal beiseite. - Schritt 2
Die Löffelbiskuit-Kekse werden in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein zerkleinert und zerbröselt. Danach wird die Butter in einem Topf auf dem Herd auf kleinster Stufe erwärmt, bis sie vollkommen zerlassen ist. Die flüssige Butter gebt Ihr dann den Biskuitbröseln zu und vermengt es zu einer schönen Masse. - Schritt 3
Die Biskuitbutter-Masse füllt Ihr dann vorsichtig in die Springform, verteilt sie gleichmäßig und drückt sie mit der Handfläche schön fest an den Boden. Die Springform stellt Ihr dann für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank und lasst den Keksboden schön fest werden. - Schritt 4
In einer Rührschüssel kommen dann der Magerquark, das Puddingpulver und die geriebene Zitronenschale zusammen und werden mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einer glatten und homogenen Masse verrührt. - Schritt 5
Jetzt erhitzt Ihr 250 g der rosafarbenen HARIBO Süssen Mäuse mit der Milch in einem Topf auf kleinster Stufe und bringt die Mäuse langsam zum Schmelzen. Die restlichen Mäuse legt Ihr zur Seite und verwendet sie hinterher zum Dekorieren. Mit einem Schneebesen immer mal wieder umrühren, damit sie Euch nicht anbrennen. Wenn sich alle Mäuse schön aufgelöst haben, kurz abkühlen lassen. - Schritt 6
Währenddessen schlagt Ihr die Sahne zusammen mit dem Vanillezucker mit Eurem Handrührgerät schön steif. Danach gebt Ihr die aufgelösten Mäuschen zu der Cheesecake-Creme, verrührt alles und hebt die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter. - Schritt 7
Jetzt nur noch die Gelatine-Blätter 5 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, ausdrücken und in einem Topf auf kleinster Stufe erhitzen bis die Gelatine sich verflüssigt hat. Die flüssige Gelatine rührt Ihr dann langsam unter die rosafarbene Cheesecake-Creme. - Schritt 8
Jetzt schnell die Creme in die vorbereite Springform aus dem Kühlschrank füllen, gleichmäßig verteilen, glatt streichen und wieder in den Kühlschrank stellen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen, damit die Cheesecake-Creme schön fest werden kann. - Schritt 9
Wenn der Cheesecake dann fest geworden ist löst Ihr vorsichtig den Springformrand, stellt ihn auf einen Kuchenteller oder eine Platte und verziert ihn mit den restlichen weißen und rosafarbenen Mäusen. - Schritt 10
Guten Appetit :)
