
数量 | 单价 | 基准价格 |
---|---|---|
至 1 | € 31.95 * | € 29.72 * / 1 kg |
自 2 | € 29.95 * | € 27.86 * / 1 kg |
*已包括增值税 另加运费
可立即发货,交货时间约1-4工作日²
- 商品编号: 462012
- 保质期: 01.08.2023
- 成分: Enthält folgende Allergene: Nüsse, Milch und Soja Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- EAN: 4000161200567
- 出厂编号 200567
- 提示: Kühl und trocken lagern.
- Informationen: Dieses Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Rohstoffe nach der VO 1829|1830|2003
Von allem das Beste. Marzipan Klassiker, Nougat Happen, Praliné-Kompositionen und We Love Chocolate Kreationen
Niederegger Meisterselektion ist von allem das Beste. Bestehend aus den beliebten Marzipan Klassikern, Nougat Happen, Praliné-Kompositionen und We Love Chocolate Kreationen ist für jeden genau das Richtige dabei. Das gesamte Niederegger Sortiment in verschiedenen Verpackungsgrößen bietet die perfekte Vielfalt für begeisterte Liebhaber.
Neben dem weltberühmten Niederegger Marzipan gehörte auch die Herstellung feinsten Nougats zu den Konditorenkünsten von Johann Georg Niederegger.
Bis heute zeichnet sich das Niederegger Nougat durch seine besonders zartschmelzende Note und den intensiven Geschmack aus.Die aromatischen Haselnüsse zur Herstellung unserer Nougatkreationen werden als ganze Nuss nach Deutschland importiert, hier frisch geröstet und zu Haselnuss-Mark verarbeitet. Den feinen Schmelz erzielen wir durch das Feinwalzen des Marks und anschließendes Conchieren in spezialisierten Herstellungsverfahren.
Die neuen We love Chocolate Kreationen laden dich ein, Schokolade ganz neu zu entdecken. In unseren neuen Schokoladen Kreationen kombinieren wir erlesene Zutaten in einer Hülle aus knackiger Vollmilch- oder Zartbitter-Schokolade mit zartschmelzenden Schokoladen Füllungen. Dabei verwenden wir einen besonders hohen Anteil an Kakaobutter für einen intensiven Schokoladengenuss. Auf die Zugabe von Palmfett und künstlichen Aromen verzichten wir komplett.
Die Niederegger Meisterselektion sind edle Marzipan Klassikern, Nougat Happen, Praliné-Kompositionen und We Love Chocolate Kreationen in einer hochwertigen Geschenkverpackung. Die Pralinés in leckeren Geschmacksvarianten sind umhüllt von herber Zartbitterschokolade oder zartschmelzender Vollmilchschokolade. Dieses besondere Stück ist das perfekte Geschenk zu ganz besonderen Gelegenheiten und Anlässen und ist darüber hinaus ein eindrucksvoller Hingucker.
![]() | Marzipan und WeinZuerst eine ungewöhnliche Kombination, werden Sie denken. Dabei haben Wein und Marzipan viele Gemeinsamkeiten. Bedenken Sie einmal die Jahrhunderte alte Tradition, die Wein und Marzipan eint und die Aufwendigkeit der Herstellung. Qualität hängt bei beiden Produkten maßgeblich von der Qualität der Rohstoffe ab. Sobald Sie sich auf dieses Geschmackserlebnis eingelassen haben, werden Sie erkennen, dass die milde Säure vom Wein herrlich harmonisiert mit der Süße unseres Marzipans. Das ist Genuss für alle Sinne. Die warmen Farben von Wein & Marzipan, der feine Geruch von Trauben & Mandeln und als Höhepunkt die harmonische Geschmackskombination. |
Die Geschichte des MarzipansMarzipan, diese genussvolle Kostbarkeit, kommt urspünglich aus dem Orient. Wo Mandeln und Zucker ihre Heimat haben, da wurde unser Marzipan erfunden. Der Persische Arzt Rhazes, der von 850 bis 923 lebte, schreib ein Buch, in dem er das Gemisch aus Mandeln und Zucker als Heilmittel anpries. | ![]() |
www.niederegger.de
容量(重量): | 1075g |
儿童成人甜品系列: | 巧克力, 杏仁, 残疾人, 牛轧糖, 黑巧克力 |
礼品: | 是 |
天然有机产品: | 没有 |
运输重量: | 1,65 kg |
制造商: | Niederegger |
尺寸HxWxD(约)。: | 380x385x35 mm |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | 巧克力, 杏仁糖, 残疾人, 糖果 |
产品品牌: | Niederegger |
目标群体: | 家庭, 成人 |
制造商地址: | J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstraße 1- 7, 23560 Lübeck, Deutschland |
Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.
Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.
Niederegger - Synonym für bestes Marzipan
Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.
Marzipan aus Liebe. Seit 1806.
![]() | Unterschiede in der Marzipanqualität„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.
|
Die aromatischen MandelnDer Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut. Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten. Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt. In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden. | ![]() |
![]() | Das OriginalrezeptEntscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird. Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist. Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden. |
![]() | ![]() | ||||||||||||||||||
Nährwertangaben | Zutaten | ||||||||||||||||||
Zutaten und Nährwerte basieren auf der Rezeptur Die Analysenwerte unterliegen den bei Erzeugnissen aus Naturprodukten üblichen Schwankungen. |
Vollmilch-Schokolade 24 %(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJA-LECITHINE, Vanille-Extrakt), Zartbitter-Schokolade 19 %(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA-LECITHINE, Vanille-Extrakt), Zucker, MANDELN 9,5 %, HASELNÜSSE 6,5 %, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA-LECITHINE, Vanille-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Toffee 1,6 %(Glukose-Fruktose-Sirup, gesüßte KONDENSMILCH, BUTTER, Zucker,Wasser, Salz), SAHNE 1,3 %, SAHNEPULVER 1,2 %, Kakaomasse, Invertzuckersirup, MAGERMILCHPULVER, Ananas 0,6 %, Schokoladenstückchen 0,4 %(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Emulgator: SOJA-LECITHINE, Glukosesirup, Maltodextrin), Alkohol, TEILENTRAHMTE KONDENSMILCH, Glukosesirup, Waffelgranulat 0,3 %(Kartoffelstärke, Zucker, Kichererbsenmehl, Maismehl, Kokosfett, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithine, Speisesalz, natürliches Aroma), MILCHZUCKER, Amaretto-Likör, löslicher Kaffee 0,2 %, natürliche Aromen, stark entölter Kakao, Glukose-Fruktose-Sirup, GEZUCKERTE KONDENSMILCH, BUTTER, Emulgatoren (SOJA-, Sonnenblumen-Lecithine), Fruchtpulver Ananas 0,1 %(Ananas, Maltodextrin), Karamell, BUTTERREINFETT, Natürliches Ananas-Aroma, Vanille-Extrakt, Karamellsirup, Invertase, Speisesalz, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |

