
数量 | 单价 | 基准价格 |
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至 4 | € 15.95 * | € 31.90 * / 1 kg |
自 5 | € 14.95 * | € 29.90 * / 1 kg |
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- 商品编号: 462011
- 保质期: 28.08.2023
- 成分: 含有坚果、鸡蛋、牛奶和大豆。可能含有微量的含麸质的谷物、鸡蛋和其他坚果。
- EAN: 4000161200529
- 出厂编号 200529
- 提示: 储存在阴凉(<25°)和干燥的地方。
- Informationen: 根据VO 1829|1830|2003,本产品不含任何转基因原料。
一切都是最好的。杏仁糖经典,牛轧糖小食和松露创作。
除了举世闻名的尼德雷格杏仁蛋白软糖外,生产最好的牛轧糖也是约翰-乔治-尼德雷格的糖果技能之一。
时至今日,Niederegger牛轧糖以其特别的入口即化的味道和浓郁的口感而著称。
用于制作我们的牛轧糖作品的芳香榛子是作为整颗坚果进口到德国的,在这里新鲜烘焙并加工成榛子酱。我们通过精细轧制骨髓,然后在专门的制造工艺中凝结来实现精细融化。
更多产品信息。
- 主体选择
- 牛轧糖、松露和杏仁蛋白软糖可以尝试一下
- 由我们的糖果大师精心挑选
- 作为礼物送给真正的杏仁蛋白软糖爱好者的最佳选择
Niederegger Master Selection是高品质礼品包装的精致杏仁蛋白软糖、牛轧糖和松露美味。味道鲜美的果仁酱被包裹在浓郁的黑巧克力或入口即化的牛奶巧克力中。这件特别的作品是送给非常特别的场合的完美礼物,也是一个令人印象深刻的吸引人的东西。
![]() | 杏仁糖和葡萄酒起初,你可能会认为这是一个不寻常的组合。但葡萄酒和杏仁糖有许多共同点。只要考虑到葡萄酒 和杏仁蛋白软糖有共同的几个世纪的传统,以及它们生产的复杂性。这两种产品的质量在很大程度上取决于原材料的质量 。一旦你参与了这一味觉体验,你就会意识到,葡萄酒的温和酸度与我们的杏仁糖的甜味完美地协调在一起。 这是对所有感官的愉悦。葡萄酒和杏仁蛋白软糖的温暖色彩,葡萄和杏仁的精美气味,以及作为亮点的各种口味的和谐组合。 |
杏仁蛋白软糖的历史杏仁蛋白软糖,这个令人愉快的宝贝,最初来自东方。杏仁和糖的故乡,就是我们杏仁蛋白软糖的发明地。生活在850年至923年的波斯医生Rhazes写了一本书,他在书中赞扬了杏仁和糖的混合物作为一种补救措施。 | ![]() |
www.niederegger.de
容量(重量): | 500g |
儿童成人甜品系列: | 巧克力, 杏仁, 残疾人, 牛轧糖, 黑巧克力 |
礼品: | 是 |
原产国: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
天然有机产品: | 没有 |
运输重量: | 0,6 kg |
制造商: | Niederegger |
尺寸HxWxD(约)。: | 252x211x21 mm |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | 巧克力, 杏仁糖 |
产品品牌: | Niederegger |
目标群体: | 儿童, 家庭, 成人 |
制造商地址: | J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstraße 1- 7, 23560 Lübeck, Deutschland |
Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.
Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.
Niederegger - Synonym für bestes Marzipan
Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.
Marzipan aus Liebe. Seit 1806.
![]() | Unterschiede in der Marzipanqualität„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.
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Die aromatischen MandelnDer Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut. Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten. Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt. In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden. | ![]() |
![]() | Das OriginalrezeptEntscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird. Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist. Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden. |
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营养信息 | 营养成分 | ||||||||||||||||||
成分和营养价值是根据配方
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成分。牛奶巧克力23%(糖,可可脂,全脂牛奶粉,可可块,乳化剂:SOYA- LECITHINE,香草提取物),黑巧克力23%(可可块,糖,可可脂,全脂牛奶粉, 乳化剂。SOYA-卵磷脂,香草提取物),糖,杏仁9.0 %,榛子6.0 %,白巧克力 (糖,可可脂,全脂牛奶粉,乳化剂。SOYA-卵磷脂,香草提取物),葵花籽油, FULL MILK POWDER,可可脂,SAHNE POWDER 1.2 %,SAHNE 1.2 %, MILK POWDER, Cocoa mass,toffee 0,8 %(葡萄糖-果糖糖浆,加糖的凝乳,奶油,糖,水,盐), 可能含有微量的含麸质的谷物 |

