
- 商品编号: 462006
- 保质期: 24.05.2023
- 成分: 含有以下过敏原:亚硫酸盐、坚果、牛奶和大豆。
- EAN: 4000161350552
- 出厂编号 350552
- 提示: 储存在阴凉和干燥的地方。
尼德勒格礼品套装 杏仁糖面包和葡萄酒
起初,你可能会认为这是一个不寻常的组合。但葡萄酒和杏仁糖有许多共同点。只需考虑到葡萄酒和杏仁蛋白软糖有几个世纪的共同传统,以及它们生产的复杂性。这两种产品的质量主要取决于原材料的质量。一旦你参与了这一味觉体验,你就会意识到,葡萄酒的温和酸度与我们的杏仁糖的甜味完美地协调在一起。这是对所有感官的愉悦。葡萄酒和杏仁饼的温暖色彩,葡萄和杏仁的精美气味,以及作为亮点的和谐的口味组合。
这套礼品将两者和谐地结合在一起,成为二重奏。适合任何场合的完美、高质量的礼物,保证了非常特别的享受时刻。
顺便说一句:只有在Schafi-Shop,你才能看到当前的最佳销售日期(MHD)--我们直接为你提供来自Niederegger的新鲜货物,并自豪地展示这一点。不仅仅是这个项目--每一个有保质期的项目。在Schafi-Shop,没有令人讨厌的意外。
容量(重量): | 1050g |
礼品: | 是 |
无乳产品: | 没有 |
天然有机产品: | 没有 |
运输重量: | 1,2 kg |
制造商: | Niederegger |
尺寸HxWxD(约)。: | 370x215x80 mm |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | Rotwein, 巧克力, 杏仁糖, 糖果 |
产品品牌: | Niederegger |
目标群体: | 家庭, 成人 |
制造商地址: | J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstraße 1- 7, 23560 Lübeck, Deutschland |
Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.
Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.
Niederegger - Synonym für bestes Marzipan
Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.
Marzipan aus Liebe. Seit 1806.
![]() | Unterschiede in der Marzipanqualität„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.
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Die aromatischen MandelnDer Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut. Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten. Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt. In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden. | ![]() |
![]() | Das OriginalrezeptEntscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird. Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist. Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden. |
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营养信息 | 营养成分 | ||||||||||||||||||||||||
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红酒(含SULFIT),杏仁14 %,糖,黑巧克力3.8 %(可可块,糖,可可脂,全脂牛奶粉,乳化剂:SOYA卵磷脂,香草提取物),转化糖浆,酒精。 可能含有微量的其他坚果。 |















