
数量 | 单价 | 基准价格 |
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至 5 | € 12.95 * | € 37.00 * / 1 l |
自 6 | € 11.95 * | € 34.14 * / 1 l |
*已包括增值税 另加运费
可惜目前已售罄
- 商品编号: 462007
- 成分: 包含。奶制品、杏仁。可能含有微量的其他坚果。酒精含量:15%vol。
- EAN: 4000161880509
- 出厂编号 880509
- 提示: 储存在阴凉和干燥的地方。使用前摇匀。
奶油利口酒配杏仁糖
原始的Niederegger Marzipan Sahneliqueur是根据一个古老的秘密配方制作的。纯粹地享受它,"加冰 "或作为咖啡或甜点的伴奏。它也是烘烤、精制甜点或作为鸡尾酒的亮点的完美选择。使用 "提示 "选项卡来尝试一个有趣的食谱。使用杏仁蛋白软膏会导致沉积,所以使用前请摇晃容器。由于它是一种天然产品,这是质量的标志。
Füllmenge (Volumen): | 350 ml |
Alkoholgehalt: | 15 vol.% |
礼品: | 是 |
无乳产品: | 没有 |
按年龄段分类: | ab 18 Jahren |
运输重量: | 1,7 kg |
制造商: | Niederegger |
尺寸HxWxD(约)。: | 320x68x45 mm |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | 巧克力, 残疾人, 糖果 |
产品品牌: | Niederegger |
目标群体: | 家庭, 成人 |
制造商地址: | J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstraße 1- 7, 23560 Lübeck, Deutschland |
Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.
Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.
Niederegger - Synonym für bestes Marzipan
Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.
Marzipan aus Liebe. Seit 1806.
![]() | Unterschiede in der Marzipanqualität„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.
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Die aromatischen MandelnDer Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut. Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten. Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt. In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden. | ![]() |
![]() | Das OriginalrezeptEntscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird. Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist. Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden. |
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营养信息 | 营养成分 | ||||||||||||||||||||||||
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杏仁糖奶油利口酒(SAHNE,KONDENSMAGERMILCH,杏仁糖(ALMANDELS 57%,糖,转化糖浆,酒精),糖,酒精,天然香料,麦芽糊精,焦糖浆)过敏源信息:含有。奶制品、杏仁。可能含有微量的其他坚果。酒精含量:15%vol。
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科内利亚-波尔图的杏仁蛋白软糖提拉米苏
准备工作
1. 杏仁海绵蛋糕:首先将面粉与玉米粉、一小撮盐和泡打粉一起筛入一个不小的碗中,然后将杏仁拌入。第二个碗放在热水浴上。我们加入鸡蛋,用温水、糖和香草浆打到轻盈蓬松。这里需要一点耐心,可能只需要15分钟就能使鸡蛋混合物达到完美的浓度。因此,努力是值得的!当一切都恰到好处时,我们将碗从蒸馏器中取出,在冷却时继续打浆。
2. 现在可以将第一碗中的面粉混合物折叠进去。非常缓慢和小心,以便保持鸡蛋混合物的泡沫浓度。铺在铺有烘焙纸的烤盘上,在预热至180°C的烤箱中烘烤10至15分钟,直至呈金黄色。然后让海绵蛋糕冷却到室温。
3. 同时,我们制作杏仁糖-马斯卡波尼奶油,它是我们甜点的美味灵魂。为此,我们将杏仁蛋白软糖切成小块,并与牛奶一起捣碎,直到形成奶油状的混合物。然后,我们在马斯卡彭奶酪、生奶油和杏仁糖甜酒中进行搅拌。将蛋黄与一半的糖打成泡沫,并搅拌到杏仁蛋白软糖混合物中。明胶被用来使奶油具有牢固的一致性。挤出浸泡在水中的叶子,用两汤匙的水在小火上溶解,边搅拌边加入奶油中。然后将蛋白与剩余的糖一起打到硬挺,并折入杏仁蛋白霜中。那就寒心吧。
4. 下一步:五香樱桃。首先将糖和水放入锅中加热。当两者结合成金黄色的焦糖时,用波特酒和红葡萄酒脱脂,加入肉桂、小豆蔻和丁香,减半。现在,这闻起来就像圣诞节了!用筛子过滤,去除香料。加入樱桃,用基尔希酒调味。
5. 现在是制作冰淇淋的时间:将牛奶与奶油和冰糖在锅中混合并煮沸。搅拌牛轧糖,让它完全融化。注意它看起来有多漂亮。是的,这里的眼睛绝对是在烹饪。将牛轧糖混合物在冰激凌机中冷冻。
6. 现在属于一起的东西就长在一起:把海绵切成圆形。然后在一张烘焙纸上为每份食物放置一个饼干刀环。在每块海绵蛋糕中放一片,将浓缩咖啡与杏仁糖利口酒混合,并淋在蛋糕片上。倒入少许杏仁蛋白软膏,盖上海绵蛋糕,淋上一层,以此类推......当环状物装满后,冷藏。如果你没有任何饼干刀,小碗或咖啡杯也是合适的。
7. 上菜时,将杏仁蛋白软糖提拉米苏从模具中取出,放在盘子里。现在用冰箱里的牛轧糖。使用蔬菜切片机或松露切片机将其很好地切碎。加入一勺牛轧糖冰淇淋和一部分五香樱桃。
"那么,就该开宴了。享受吧!"
你的,Cornelia Poletto
准备时间:45分钟,烘烤时间:15分钟,冰激凌冷冻时间:约1小时(取决于冰激凌机)。
6-8人份的配料
杏仁海绵的制作。
- 4个大的有机鸡蛋
- 4汤匙温水
- 150克糖
- 1个香草荚,刮掉
- 1茶匙泡打粉
- 50克玉米粉
- 100克面粉,经过筛分
- 1小撮盐
- 100克杏仁粉
杏仁蛋白软糖奶油。
- 200克Niederegger杏仁蛋白软糖经典® ,不含巧克力。
- 100毫升牛奶
- 3个蛋黄
- 40克糖
- 250克马斯卡彭奶酪
- 250克打发的奶油
- 4张明胶,浸泡在冷水中
- 2个蛋清
- 20克糖
- 50毫升Niederegger奶油利口酒 杏仁糖
香料樱桃的做法
- 100克糖
- 2汤匙水
- 300克樱桃,冷冻
- 150毫升红葡萄酒
- 50毫升波特酒
- 3汤匙樱桃白兰地
- 1根肉桂棒
- 3个小豆蔻荚
- 3颗丁香
装饰:
1块冷冻的Niederegger Nougat Nuss。
对于牛轧糖冰淇淋
- 250毫升牛奶
- 200毫升奶油
- 50克冰糖
- 200克尼德雷格牛轧糖坚果
- 100毫升浓缩咖啡
- 50毫升Niederegger奶油利口酒杏仁糖

