Niederegger圣诞日历“圣诞老人”,500g

(100+)
RRP³: € 24.50 *
数量 单价 基准价格
2 € 22.95 * € 45.90 * / 1 kg
3 € 19.95 * € 39.90 * / 1 kg
内容: 0.5 kg

*已包括增值税 另加运费

可立即发货,交货时间约1-4工作日²

上个月14-销售量
单价 € 22.95€  *
出现日历
  • 462506
  • 08.04.2022
  • 坚果,牛奶,大豆和鸡蛋。可能含有其他含有麸质的坚果和谷物的痕迹
  • 4000161730934
  • 存放阴凉(<25°)并干燥
礼物制造商的时间... ...还是你不好? ;-) 尼德莱格宫(Niederegger...更多

礼物制造商的时间...

...还是你不好? ;-)

尼德莱格宫(Niederegger House)创造了24处甜宝作为礼物送给您。即使那些不是很好的人也将获得圣诞老人日历。二十四个门打开,每天为您提供精美的小杏仁饼变化带来的乐趣。

Niederegger小杏仁饼的秘密世代相传。 Niederegger房屋中精制了最高品质的杏仁,并根据传统工艺在明火中的烤水壶中进行制备。小杏仁饼的爱。自1806年以来。

您想进一步了解尼德莱格的传统和准备吗?看看我们的“视频”标签,找出许多秘密,为什么吕贝克成为小杏仁饼的世界之都。

#### 0 ####

在此日历中,您会发现以下精选的经典美味佳肴

  • 4×小杏仁饼心
  • 2×肉桂星
  • 3×小杏仁饼星星
  • 4×小杏仁饼冷杉
  • 2×小杏仁饼锥体
  • 1×小杏仁饼熊熊燃烧
  • 2×圣诞老人
  • 1×小杏仁饼幸运猪
  • 1×小杏仁饼果仁糖黑巧克力
  • 1×小杏仁饼果仁糖橙
  • 1×小杏仁饼果仁糖菠萝
  • 1×小杏仁饼果仁糖开心果
  • 1×小杏仁饼果仁糖浓缩咖啡
  • 1×小杏仁饼果仁糖全脂牛奶
  • 4×圣诞垂钓者
  • 2×牛轧糖星填充
  • 2×牛轧糖心
  • 2×牛轧糖果仁糖充满圣诞装饰品
  • 1个装满螺母的球
  • 1×奶油球填充

Schafi-Shop团队祝您有个美好而愉快的降临节!

#### 1 ####

容量(重量): 500g
儿童成人甜品系列: 出现日历, 季节性商品, 巧克力, 杏仁, 残疾人
礼品: Ja
原产国: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
运输重量: 0,6 kg
制造商: Niederegger
Maße HxBxT (circa): 445x335x35 mm
生产商: EU (Deutschland)
产品分类: Adventskalender, Schokolade, 杏仁糖, 残疾人, 糖果
产品品牌: Niederegger

Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck

Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.

Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.

Niederegger - Synonym für bestes Marzipan

Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.

Marzipan aus Liebe. Seit 1806.

Niederegger Mandeln

Unterschiede in der Marzipanqualität

„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker.

Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.

  • NIEDEREGGER MARZIPAN 100:0
    besteht zu 100 % aus feinster Marzipan Rohmasse.
  • LÜBECKER EDELMARZIPAN 90:10 
    setzt sich aus 90 % Marzipan-Rohmasse und zusätzlichen 10 % Zucker zusammen.
  • LÜBECKER MARZIPAN/EDELMARZIPAN 70:30
    enthält nur 70 % Marzipan-Rohmasse und wird mit einem zusätzlichen Zuckeranteil von 30 % verarbeitet.
  • KONSUMMARZIPAN 50:50
    wird aus 50 % Rohmasse und weiteren 50 % Zucker hergestellt.

Die aromatischen Mandeln

Der Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut.

Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten.

Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt.

In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden.

Niederegger Mandelbäume
Niederegger Rezept

Das Originalrezept

Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist.

Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden.

 

营养信息 配料   每100克的营养信息 能源 2163 KJ... mehr
#### 0 #### #### 1 ####

营养信息

配料

 

能源 2163 KJ 516大卡
脂肪   33克
总共脂肪酸   9.6克
碳水化合物   44.2克
其中糖   42.7克
蛋白   8.4克
  0.05克


*成人参考金额(8400kJ / 2000 kcal)

 

果仁糖配深色和全脂巧克力,火焰小杏仁饼,脆皮叶子配全脂巧克力,小杏仁饼

杏仁28%,糖,全脂巧克力17%(糖,可可脂,全脂粉,可可,乳化剂:大豆卵磷脂,香草精),黑巧克力14%(可可粉,糖,可可脂,全脂粉,乳化剂:大豆) ,香草提取物),榛子,转化糖糖浆,乙醇,可可脂,可可块,黄油奶油粉开心果,菠萝,陈皮,全脂奶粉,葡萄糖-果糖糖浆,乳化剂:向日葵卵磷脂,果粉:阿拉伯语麦芽,果粉橘子,天然香精),菠萝果粉(菠萝,麦芽糊精),烈酒(阿拉克),天然菠萝香精,肉桂,酸化剂:柠檬酸,天然香精,重度脱油的可可,鸡蛋白,食盐,稳定剂:阿拉伯胶,增稠剂(刺槐豆胶, E 466),香草粉,酸度调节剂:磷酸钾,颜色(E 120、132、160a)。可可:至少50%的黑巧克力。可可:全脂巧克力中至少33%

可能含有其他含有麸质的坚果和谷物的痕迹

储存说明

存放在阴凉干燥处

日历的起源和历史 基督降临节日历的发展与新教徒和天主教会庆祝基督降临节的不同传统有着密切的联系:天主教徒习惯在早晨参加Roate... mehr

日历的起源和历史

#### 0 ####

基督降临节日历的发展与新教徒和天主教会庆祝基督降临节的不同传统有着密切的联系:天主教徒习惯在早晨参加Roate Mass教堂时,他们发现来临的奉献发生在家里的新教教堂。因此,许多新来的习俗-包括新来历-在新教徒的家庭环境中发展起来。顺便说一句,这还包括来临花圈,该花圈最初也来自新教徒的传统。

有证据表明,习惯于计数直到圣诞节的日子,最早是在1838年与约翰·辛里奇·维彻恩(Johann Hinrich Wichern)在一起。他是汉堡的一个新教男孩救援所的负责人(“ Rauhes Haus zu Horn bei Hamburg”)。在人们共同的日常奉献活动中,人们聚会并唱歌演唱降临节颂歌,他每天在大烛台中点燃另一支蜡烛。从19世纪开始,今天出现的降临日历出现了,它们使撕开或擦去日历的日子成为可能。第一批印刷的Advent日历可能是1908年由出版商和符腾堡州Maulbronn的牧师之子Gerhard Lang制作的。这是让自己动手做的日历-必须事先剪掉24张日历图片,然后粘贴到纸板箱的相应矩形中。带有门可以打开的出现日历出现在1920年左右。 1958年,第一个如此流行的巧克力填充日历出现在今天如此流行。

#### 1 ####

不同类型和结构

通常,出现日历有24门,其中一扇门从12月1日至12月24日打开。但是,也有从第一个降临节开始的礼节性降临日历,直到1月6日(主显节)都没有门。这些也有四个额外的门来临到星期日。通常,有许多不同版本的Advent日历配备有不同的图案和填充物。

除了纸质日历或丝带形式的日历,上面悬挂着24份礼物,还有其他形式:例如,在斯堪的纳维亚半岛,通常会点亮一盏降临蜡烛。它配备了带有24条生产线的秤,每天都会被焚毁。使用建筑物(例如市政厅)及其照明窗户作为超大日历的习惯也很流行。

现在,Internet上出现了降临日历,或者以智能手机上的应用程序或消息形式以数字形式出现日历,或者以日常电子邮件形式出现。

没有语言: 语言:德语 语言:德语 mehr

没有语言:

语言:德语

语言:德语

评价 100+ 0
阅读,撰写及讨论客户评价...更多
关于...的顾客评价 "Niederegger圣诞日历“圣诞老人”,500g"
撰写评价
评价在验毕后将被发布。

标有*的栏目为必填项。

Lindt&Sprüngli雪橇上的泰迪熊降临日历,265g Lindt&Sprüngli雪橇上的泰迪熊降临日历,265g
内容 从以往 0.265 kg (€ 63.96 * / 1 kg)
自 € 16.95 * 更多选择
Reber降临日历“圣诞老人”,650g
(250+)
Reber降临日历“圣诞老人”,650g
内容 从以往 0.65 kg (€ 28.85 * / 1 kg)
自 € 18.75 * 更多选择 € 18.95 *
Lindt & Sprüngli Weihnachts-Tradition Adventskalender, 253g
(1000+)
Lindt & Sprüngli Weihnachts-Tradition Adventskalender, 253g
内容 从以往 0.253 kg (€ 59.09 * / 1 kg)
自 € 14.95 * 更多选择
Niederegger小杏仁饼经典款750克
(100+)
Niederegger小杏仁饼经典款750克
内容 从以往 0.75 kg (€ 31.27 * / 1 kg)
自 € 23.45 * 更多选择
德国HARIBO哈瑞宝白老鼠 盒装 150块 1050g
(500+)
德国HARIBO哈瑞宝白老鼠 盒装 150块 1050g
内容 从以往 1.05 kg (€ 5.00 * / 1 kg)
自 € 5.25 * 更多选择
德国Reber莫扎特特色巧克力球 45块, 900克 德国Reber莫扎特特色巧克力球 45块, 900克
内容 从以往 0.9 kg (€ 17.72 * / 1 kg)
自 € 15.95 * 更多选择
最近查看过的商品