Niederegger小杏仁饼出现日历“冬季经典” 300g

(25+)
目前无法提供此商品!
当该商品有现货时,请通知我。

数量 单价 基准价格
2 € 15.95 * € 53.17 * / 1 kg
3 € 14.95 * € 49.83 * / 1 kg
内容: 0.3 kg

*已包括增值税 另加运费

惜售

上个月94-销售量
  • 462507
  • 4000161730545
  • 包含杏仁,全脂牛奶,大豆,开心果。可能含有其他坚果的痕迹
  • 存放阴凉(<25°)并干燥
从冬天“甜蜜的逃脱”!...更多

#### 0 ####

从冬天“甜蜜的逃脱”!

冬天快到了,我们在一个温暖而温暖的舒适环境中感到非常舒适。这款日历日历捕捉了冬天的美丽,并营造出美妙的氛围。让高贵的Niederegger小杏仁饼变化带来的愉悦感征服您的心,在每一天的享受中,您都将离圣诞节更近一些。

Niederegger小杏仁饼的秘密世代相传。 Niederegger房屋中精制了最高品质的杏仁,并根据传统工艺在明火中的烤水壶中进行制备。小杏仁饼的爱。自1806年以来。

您想进一步了解尼德莱格的传统和准备吗?看看我们的“视频”标签,找出许多秘密,为什么吕贝克被誉为小杏仁饼的世界之都。

Schafi商店祝您有个美好而愉快的降临节!

 

#### 1 ####在此日历中,您会发现以下精选的经典美味佳肴

  • 4x黑巧克力
  • 4x橙色
  • 4个菠萝
  • 3颗开心果
  • 4倍全脂巧克力
  • 3杯意式浓缩咖啡
  • 2x圣诞老人

#### 2 ####

产品品牌 : Niederegger
产品分类: Adventskalender, Marzipan, Pralinés, Schokolade, Süßigkeiten
容量(重量): 300g
Maße HxBxT (circa): 390x300x25mm
儿童成人甜品系列: Pralinés, 出现日历, 季节性商品, 巧克力, 杏仁
生产商: EU (Deutschland)
原产国: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
礼品:

Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck

Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.

Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.

Niederegger - Synonym für bestes Marzipan

Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.

Marzipan aus Liebe. Seit 1806.

Niederegger Mandeln

Unterschiede in der Marzipanqualität

„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker.

Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.

  • NIEDEREGGER MARZIPAN 100:0
    besteht zu 100 % aus feinster Marzipan Rohmasse.
  • LÜBECKER EDELMARZIPAN 90:10 
    setzt sich aus 90 % Marzipan-Rohmasse und zusätzlichen 10 % Zucker zusammen.
  • LÜBECKER MARZIPAN/EDELMARZIPAN 70:30
    enthält nur 70 % Marzipan-Rohmasse und wird mit einem zusätzlichen Zuckeranteil von 30 % verarbeitet.
  • KONSUMMARZIPAN 50:50
    wird aus 50 % Rohmasse und weiteren 50 % Zucker hergestellt.

Die aromatischen Mandeln

Der Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut.

Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten.

Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt.

In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden.

Niederegger Mandelbäume
Niederegger Rezept

Das Originalrezept

Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist.

Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden.

 

营养信息 配料   每100克的营养信息 能源 2064千焦... mehr
#### 0 #### #### 1 ####

营养信息

配料

 

能源 2064千焦 492大卡
脂肪   31.6克
总共脂肪酸   8.3克
碳水化合物   40.4克
其中糖   38.1克
蛋白   9.1克
  0.04克


*成人参考金额(8400kJ / 2000 kcal)

 

果仁糖配黑巧克力和牛奶巧克力,100%生杏仁蛋白

杏仁37%,糖,黑巧克力24%(可可块,糖,可可脂,全脂粉,乳化剂:大豆卵磷脂,香草精),全脂巧克力4.8%(糖,可可脂,全脂粉,可可块,乳化剂:大豆) -卵磷脂,香草精),转化糖浆,酒精,开心果,菠萝,橙皮,葡萄糖-果糖糖浆,橙色果粉(麦芽糊精,橙子,天然香料),可溶性咖啡,菠萝果粉(菠萝,麦芽糊精),天然菠萝香料,烈酒(Arrak),酸化剂:柠檬酸,天然香料。可可:至少50%的黑巧克力。

可可:全脂巧克力中至少33%。

可能含有其他坚果的痕迹

储存说明

存放在阴凉干燥处

在这里,我们介绍了各种杏仁蛋白杏仁饼美食 为我们的小杏仁饼星星免费管理 浓咖啡 art意式浓缩咖啡配上黑巧克力制成的小杏仁饼... mehr

在这里,我们介绍了各种杏仁蛋白杏仁饼美食

为我们的小杏仁饼星星免费管理

#### 0 ####

浓咖啡

art意式浓缩咖啡配上黑巧克力制成的小杏仁饼

#### 1 ####

全脂牛奶

上等牛奶巧克力中的经典Niederegger小杏仁饼

#### 2 ####

开心果

开心果小杏仁饼在黑巧克力壳中

#### 3 ####

橙子

果仁橙小杏仁饼涂有黑巧克力

#### 4 ####

经典

经典Niederegger小杏仁饼,香脆黑巧克力

#### 5 ####

菠萝

涂有黑巧克力的异国菠萝小杏仁饼

没有语言: 语言:德语 语言:德语 mehr

没有语言: