Niederegger倒数日历新年日历“Café” 525g 32门

RRP: € 24.50 *
数量 单价 基准价格
2 € 21.95 * € 41.81 * / 1 kg
3 € 20.95 * € 39.90 * / 1 kg
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单价 € 21.95€  *
出现日历
  • 462503
  • 4000161730606
  • 730606
  • 27.03.2021
  • 包含杏仁,全脂牛奶,大豆,开心果,黄油,蛋清。可能包含痕量谷物,其中包含麸质和羽扇豆。
  • 存放阴凉(<25°)并干燥
32门圣诞节和新年日历...更多

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32门圣诞节和新年日历

将巧克力零食延长到新年!您不仅会通过Advent体验到愉快的时刻,而且还会遇到元旦。这不仅引人注目,日历还带给您Niederegger故居带来的无限乐趣,以及Ledbeck(Niederegger工厂图示的总公司)的特色菜。这是每款巧克力,小杏仁饼,脆叶和牛轧糖鉴赏家的终极礼物。

Schafi商店祝您有个美好的降临节和新年快乐-此日历一定会很受欢迎。

 

您将在此日历中找到各种美味佳肴

  • 1x Armagnac李子(minipâté)
  • 1x橙色利口酒
  • 1x威廉姆斯·基督
  • 1x朗姆酒松露
  • 3个圣诞节thaler
  • 1x熊
  • 1x幸运猪
  • 2x圣诞老人
  • 2x锥
  • 6x心
  • 3x肉桂星
  • 2x星
  • 3x圣诞树
  • 2x冬季糖果:烤苹果
  • 2x冬季糖果:焦糖
  • 2x圣诞糖果:阿拉伯摩卡
  • 2x圣诞糖果:枣蜜

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不仅如此,还包括以下经典作品:

  • 2x黑巧克力
  • 1x橙色
  • 1个菠萝
  • 2x开心果
  • 1x全脂巧克力
  • 1x意式浓缩咖啡

 

为什么要放弃?玩的开心!

 

产品品牌 : Niederegger
产品分类: Adventskalender, Marzipan, Pralinés, Schokolade, Süßigkeiten
容量(重量): 525g
Maße HxBxT (circa): 440x330x35 mm
儿童成人甜品系列: Pralinés, 出现日历, 季节性商品, 巧克力, 杏仁
生产商: EU (Deutschland)
原产国: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
礼品:

Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck

Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.

Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.

Niederegger - Synonym für bestes Marzipan

Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.

Marzipan aus Liebe. Seit 1806.

Niederegger Mandeln

Unterschiede in der Marzipanqualität

„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker.

Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.

  • NIEDEREGGER MARZIPAN 100:0
    besteht zu 100 % aus feinster Marzipan Rohmasse.
  • LÜBECKER EDELMARZIPAN 90:10 
    setzt sich aus 90 % Marzipan-Rohmasse und zusätzlichen 10 % Zucker zusammen.
  • LÜBECKER MARZIPAN/EDELMARZIPAN 70:30
    enthält nur 70 % Marzipan-Rohmasse und wird mit einem zusätzlichen Zuckeranteil von 30 % verarbeitet.
  • KONSUMMARZIPAN 50:50
    wird aus 50 % Rohmasse und weiteren 50 % Zucker hergestellt.

Die aromatischen Mandeln

Der Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut.

Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten.

Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt.

In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden.

Niederegger Mandelbäume
Niederegger Rezept

Das Originalrezept

Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist.

Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden.

 

营养信息 配料   每100克的营养信息 能源 2080千焦... mehr
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营养信息

配料

 

能源 2080千焦 497大卡
脂肪   31.8克
总共脂肪酸   8.5克
碳水化合物   41.2克
其中糖   39.1克
蛋白   9克
  0.04克


分析值受天然产品制成的产品通常波动的影响。

 

果仁糖配深色和全脂巧克力,脆皮叶子配全脂巧克力,火焰小杏仁饼,小杏仁饼

杏仁37%,糖,黑巧克力19%(可可块,糖,可可脂,全脂粉,乳化剂:大豆卵磷脂,香草精),全脂巧克力7.9%(糖,可可脂,全脂粉,可可块,乳化剂:大豆-LECITHIN,香草提取物),转化糖糖浆,醇,开心果榛子奶油黄油,日期,天然风味剂,葡萄糖-果糖糖浆,菠萝,李子,可可脂,果粉李子(李子,麦芽糊精,可溶咖啡),陈皮,日期提取物,橙利口酒,雅文邑,葡萄糖浆,清洁乳脂肪,橙果粉(麦芽糊精,柑橘,天然香料),可可块,苹果,加糖炼乳,朗姆酒,苹果的果粉(苹果,麦芽糊精),香气,威廉斯梨白兰地,苹果汁,酒(阿拉克),菠萝果粉(菠萝,麦芽糊精),干邑白兰地,天然菠萝味,全脂奶粉,脱脂奶粉,米粉,肉桂粉,天然橙味,胶凝(果胶,海藻酸钠),乳化剂:向日葵卵磷脂,酸化剂(柠檬-,L(+)-酒石酸),大豆粉,稳定剂(果胶,阿拉伯树胶),香料,橙油,可可油,鸡蛋白,食用盐,食用盐,包衣剂:阿拉伯树胶,增稠剂(刺槐豆胶,E 466),香草粉,酸度调节剂:磷酸钾,颜色(E 120、132、160a)。可可:至少50%的黑巧克力。可可:全脂巧克力中至少33%

可能含有其他坚果,谷蛋白和羽扇豆的痕迹

 

储存说明

存放在阴凉干燥处

为什么要32门? 正常的降临节日历本应缩短并增添时间,直到12月24日圣诞节前夕,但那里有一个32门的日历,大约持续到1月1日新年,元旦,每天都有新的美味佳肴驱逐。... mehr

为什么要32门?

正常的降临节日历本应缩短并增添时间,直到12月24日圣诞节前夕,但那里有一个32门的日历,大约持续到1月1日新年,元旦,每天都有新的美味佳肴驱逐。

绝对是像Niederegger的“Café”版本那样的特殊专业日历The Advent日历包含黑巧克力和牛奶巧克力以及脆性和小杏仁饼的各种组合。不幸的是,由于部分酒精含量,日历不适用于儿童

Niederegger咖啡厅日历显示了非常美丽的怀旧圣诞节场景,因此在圣诞节前装饰了每个房间。

Schafi-Shop团队祝您圣诞快乐,新年快乐!

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