
数量 | 单价 | 基准价格 |
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至 1 | € 23.95 * | € 47.90 * / 1 kg |
自 2 | € 22.95 * | € 45.90 * / 1 kg |
*已包括增值税 另加运费
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- 商品编号: 462005
- 保质期: 31.05.2023
- 成分: 包含。坚果和坚果制品,鸡蛋和鸡蛋制品,牛奶和牛奶制品(包括乳糖),大豆和大豆制品,含有麸质的谷物和含有麸质的谷物制品,羽扇豆和羽扇豆制品。
- EAN: 4000161320555
- 出厂编号 320555
- 提示: 储存在阴凉(<25°)和干燥的地方。
杏仁蛋白软糖和黑巧克力的顶级巧克力
Niederegger Marzipanerie为杏仁蛋白软糖美食家们提供了大量的品种。丰富的产品系列中隐藏着许多具有不同口味和配方的精美杏仁蛋白软糖。把这个别致的约35×35厘米的礼盒送给你的亲人,确保他们有一个满意的笑容。
你将在这个礼盒中收到以下品种。
- 8×杏仁蛋白软糖
- 8×杏仁蛋白软糖菠萝
- 6× 杏仁糖果仁浓缩咖啡
- 6× 杏仁蛋白软糖橙
- 9× 杏仁蛋白软糖心
- 3× 杏仁饼-馅饼橙色利口酒
- 3× 杏仁蛋白软糖-威廉姆斯基督
- 2× 杏仁蛋白饼-阿马尼亚克李子馅饼
- 2× 杏仁蛋白饼蛋液
- 3× 杏仁糖饼朗姆酒松露
更多产品信息。
- 最好的、精制的杏仁蛋白软糖,表面涂有牛奶或黑巧克力
- 杏仁蛋白软糖与各种果味的精制
- 作为礼物送给真正的杏仁蛋白软糖爱好者的最佳选择
容量(重量): | 673g |
儿童成人甜品系列: | 巧克力, 杏仁, 残疾人, 牛轧糖 |
礼品: | 是 |
原产国: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
天然有机产品: | 没有 |
运输重量: | 0,85 kg |
制造商: | Niederegger |
尺寸HxWxD(约)。: | 350x350x25 mm |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | 巧克力, 杏仁糖 |
产品品牌: | Niederegger |
目标群体: | 儿童, 家庭, 成人 |
制造商地址: | J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstraße 1- 7, 23560 Lübeck, Deutschland |
Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.
Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.
Niederegger - Synonym für bestes Marzipan
Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.
Marzipan aus Liebe. Seit 1806.
![]() | Unterschiede in der Marzipanqualität„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.
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Die aromatischen MandelnDer Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut. Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten. Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt. In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden. | ![]() |
![]() | Das OriginalrezeptEntscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird. Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist. Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden. |
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营养信息 | 营养成分 | ||||||||||||||||||||||||
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杏仁37%,黑巧克力28%(可可块,糖,可可脂,全脂奶粉,乳化剂:SOJA-卵磷脂,香草提取物),糖,转化糖浆,酒精,菠萝,葡萄糖-果糖浆,橙皮,李子,全脂牛奶巧克力(糖,可可脂,全脂奶粉,可可块,乳化剂。SOJA-卵磷脂,香草提取物),李子果粉(李子,麦芽糊精),白巧克力(糖,可可脂,全脂牛奶粉,乳化剂。SOYA-ECITHINE,香草提取物),SAHNE,天然香料,阿马尼亚克酒,蛋液,水果粉橙(麦芽糊精,橙子,天然香料),可溶性咖啡,橙子利口酒,奶油,奶油蛋糕,苹果,朗姆酒,水果粉菠萝(菠萝,麦芽糊精)威廉姆斯梨白兰地,浓缩果汁中的苹果汁,天然菠萝味,葡萄糖浆,牛奶粉,调味剂,酸味剂(柠檬- ,L(+)-酒石酸),天然橙味,胶凝剂(果胶,海藻酸钠),稳定剂。果胶,SOYA粉,香料,橙油。 |