Niederegger小杏仁饼500g

Niederegger小杏仁饼500g
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上个月19-销售量
  • 462005
  • 包含:坚果和坚果制品,鸡蛋和蛋制品,奶和奶制品(包括乳糖),大豆和大豆制品,含麸质的谷物和含麸质,羽扇豆和羽扇豆产品的谷物产品
  • 4000161320456
  • 存放阴凉(<25°)并干燥。
黑巧克力果仁糖 Niederegger...更多

黑巧克力果仁糖

Niederegger Marzipanerie提供各种小杏仁饼美食。种类繁多,包括多种口味和配方各异的优质小杏仁饼。将精美的约30×30厘米大礼品包装送给您的亲人,并确保满意的微笑。

您将在此礼品盒中收到以下品种:

  • 4×小杏仁饼果仁糖
  • 4×小杏仁饼果仁糖菠萝
  • 4×小杏仁饼果仁糖浓缩咖啡
  • 4×小杏仁饼果仁糖橙
  • 8×小杏仁饼心
  • 2×小杏仁饼酱橙利口酒
  • 2×Williams Christ小杏仁饼派
  • 3×小杏仁饼派Armagnac李子
  • 2×小杏仁饼蛋甜酒
  • 2×小杏仁饼朗姆松露

更多产品信息:

  • 最好的,精致的小杏仁饼,涂有全脂牛奶或黑巧克力
  • 小杏仁饼精制各种水果香精
  • 完美的礼物给真正的小杏仁饼爱好者

 

小杏仁饼和葡萄酒

您可能会想,起初是一个不寻常的组合。葡萄酒和小杏仁饼有很多共同点。只要考虑一下葡萄酒和小杏仁饼具有数百年传统的共同点以及精心制作的生产过程。两种产品的质量在很大程度上取决于原材料的质量。一旦开始了这种品尝体验,您将认识到葡萄酒的温和酸度与我们的小杏仁饼的甜味完美地融为一体。这是所有感官的乐趣。葡萄酒和小杏仁饼的暖色,葡萄和杏仁的细腻香气,以及风味的和谐结合,是其突出特点。

 

 

 

 

小杏仁饼的历史

小杏仁饼,这种令人愉悦的宝藏,最初来自东方。我们的小杏仁饼是在杏仁和糖作为家的地方发明的。居住在850至923年之间的波斯医生Rhazes写了一本书,他吹捧杏仁和糖的混合物作为一种补救方法。

 

 

 

 

制造商: Niederegger
产品品牌 : Niederegger
产品分类: Marzipan, Schokolade
容量(重量): 500g
运输重量: 0,72 kg
Maße HxBxT (circa): 300x300x250 mm
儿童成人甜品系列: 巧克力, 杏仁
原产国: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
礼品:

Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck

Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.

Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.

Niederegger - Synonym für bestes Marzipan

Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.

Marzipan aus Liebe. Seit 1806.

Niederegger Mandeln

Unterschiede in der Marzipanqualität

„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker.

Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.

  • NIEDEREGGER MARZIPAN 100:0
    besteht zu 100 % aus feinster Marzipan Rohmasse.
  • LÜBECKER EDELMARZIPAN 90:10 
    setzt sich aus 90 % Marzipan-Rohmasse und zusätzlichen 10 % Zucker zusammen.
  • LÜBECKER MARZIPAN/EDELMARZIPAN 70:30
    enthält nur 70 % Marzipan-Rohmasse und wird mit einem zusätzlichen Zuckeranteil von 30 % verarbeitet.
  • KONSUMMARZIPAN 50:50
    wird aus 50 % Rohmasse und weiteren 50 % Zucker hergestellt.

Die aromatischen Mandeln

Der Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut.

Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten.

Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt.

In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden.

Niederegger Mandelbäume
Niederegger Rezept

Das Originalrezept

Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist.

Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden.

 

营养信息 配料   每100克的营养信息 能源 2055千焦... mehr
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营养信息

配料

 

能源 2055千焦 490大卡
脂肪   31.4克
总共脂肪酸   8.6克
碳水化合物   31.4克
其中糖   37.3克
蛋白   8.9克
  0.04克


分析值受天然产品制成的产品通常波动的影响。

 

杏仁37%,黑巧克力28%(可可块,糖,可可脂,全脂奶粉,乳化剂:大豆卵磷脂,香草提取物),糖,转化糖糖浆,醇,菠萝,葡萄糖-果糖糖浆,橙皮,李子,全脂牛奶巧克力(糖,可可脂,全脂粉,可可粉,乳化剂:大豆卵磷脂,香草精),李子果粉(李子,麦芽糊精),白巧克力(糖,可可脂,全脂粉末,乳化剂:大豆卵磷脂,),香草天然香料,阿玛尼亚克,鸡蛋酒,橙色果粉(麦芽糊精,橙子,天然香料),可溶性咖啡,橙子利口酒,黄油,清洁脂肪,苹果,朗姆酒,菠萝果粉(菠萝,麦芽糊精),威廉姆斯梨白兰地,浓缩果汁中的苹果汁,天然菠萝-香气,葡萄糖浆, SKIMMED奶粉,调味剂,酸化剂(柠檬-,L(+)-酒石酸),天然橙色调味剂,胶凝剂(果胶,藻酸钠),稳定剂:果胶,大豆,Gewü RZE,橙油

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