Niederegger小杏仁饼Travemünde1000g

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  • 462004
  • 包含坚果,牛奶和大豆。
  • 4000161340218
  • 341218
  • 存放阴凉(<25°)并干燥
除了享誉世界的Niederegger小杏仁饼,最好的牛轧糖的生产也是Johann Georg...更多

#### 0 ####除了享誉世界的Niederegger小杏仁饼,最好的牛轧糖的生产也是Johann Georg Niederegger的糖果技巧之一。迄今为止,Niederegger牛轧糖的特点是特别光滑,融化的口感和浓郁的口感。

用于生产牛轧糖产品的芳香榛子以整粒坚果的形式进口到德国,在这里新鲜烘焙并加工成榛子浆。我们通过对纸浆进行精细碾磨并随后在专门的制造过程中精炼来获得精细的搪瓷。

在这种混合物中,您可以得到以下品种:

  • 吕贝克塔勒-菠萝
  • 吕贝克·泰勒-樱桃
  • 吕贝克塔勒-牛轧糖坚果
  • 吕贝克塔勒-草莓
  • 小杏仁饼派摩卡
  • 小杏仁饼脆
  • 库拉索杏仁饼
  • 小杏仁饼焦糖派
  • 牛轧糖坚果
  • 牛轧糖奶油
  • 细干牛轧糖
  • 开心果小杏仁饼
  • 黑巧克力小杏仁饼
  • 小杏仁饼与橙
  • 小杏仁饼的威廉姆斯·基督
  • 小杏仁饼蛋酒
  • 小杏仁饼中的Armagnac李子
  • 小杏仁饼的朗姆酒松露
  • 小杏仁饼中的橙色利口酒
  • 巧克力盖杏仁心
  • 小杏仁饼黑面包

更多产品信息:

  • 黑巧克力和牛奶巧克力果仁糖
  • 杏仁巧克力馅料填充巧克力
  • 牛轧糖和杏仁糖配黑巧克力
  • 传统吕贝克小杏仁饼糖果的精美特色菜

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小杏仁饼和葡萄酒

您可能会想,起初是一个不寻常的组合。葡萄酒和小杏仁饼有很多共同点。只要考虑一下葡萄酒和小杏仁饼具有数百年传统的共同点以及精心制作的生产过程。两种产品的质量在很大程度上取决于原材料的质量。一旦开始了这种品尝体验,您就会认识到,葡萄酒的温和酸度与我们的小杏仁饼的甜味完美地融为一体。这是所有感官的乐趣。葡萄酒和小杏仁饼的暖色,葡萄和杏仁的细腻香气,以及风味的和谐结合,是其突出特点。

 

 

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小杏仁饼的历史

小杏仁饼,这种令人愉悦的宝藏,最初来自东方。我们的小杏仁饼是在杏仁和糖作为家的地方发明的。居住在850至923年之间的波斯医生Rhazes写了一本书,他吹捧杏仁和糖的混合物作为一种补救方法。

 

 

Füllmenge (Gewicht): 1000g
Süßes für groß und klein: Marzipan, Nougat, Pralinés, Schokolade
礼品: Ja
原产国: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
运输重量: 1,53 kg
制造商: Niederegger
Maße HxBxT (circa): 455x305x35 mm
Produktgruppe: Marzipan, Pralinés, Schokolade, Süßigkeiten
产品品牌: Niederegger

Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck

Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.

Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.

Niederegger - Synonym für bestes Marzipan

Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.

Marzipan aus Liebe. Seit 1806.

Niederegger Mandeln

Unterschiede in der Marzipanqualität

„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker.

Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.

  • NIEDEREGGER MARZIPAN 100:0
    besteht zu 100 % aus feinster Marzipan Rohmasse.
  • LÜBECKER EDELMARZIPAN 90:10 
    setzt sich aus 90 % Marzipan-Rohmasse und zusätzlichen 10 % Zucker zusammen.
  • LÜBECKER MARZIPAN/EDELMARZIPAN 70:30
    enthält nur 70 % Marzipan-Rohmasse und wird mit einem zusätzlichen Zuckeranteil von 30 % verarbeitet.
  • KONSUMMARZIPAN 50:50
    wird aus 50 % Rohmasse und weiteren 50 % Zucker hergestellt.

Die aromatischen Mandeln

Der Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut.

Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten.

Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt.

In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden.

Niederegger Mandelbäume
Niederegger Rezept

Das Originalrezept

Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist.

Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden.

 

营养信息 配料   每100克的营养信息 能源 2072 KJ... mehr
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营养信息

配料

 

能源 2072 KJ 494大卡
脂肪   31.2克
总共脂肪酸   8.3克
碳水化合物   41.4克
其中糖   38.8克
蛋白   9克
  0.05克


分析值受天然产品制成的产品通常波动的影响。

 

杏仁37%,糖,黑巧克力18%(可可块,糖,可可脂,全脂奶粉,乳化剂:大豆卵磷脂,香草提取物),全脂牛奶巧克力11%(糖,可可脂,全脂奶粉,可可块,乳化剂:SOYA ,香草精),转化糖浆, 1.1%的PISTACHIOS ,酒精,苹果,菠萝0.6%,李子果粉(李子,麦芽糊精),果糖葡萄糖浆,橘子皮0.4%,朗姆酒,危险品,小茴香, Armagnac,天然香精,可溶咖啡0.2%,橙色水果粉(麦芽糊精,橙子,天然香精),带有其他天然香精的天然苹果香气,菠萝水果粉(菠萝,麦芽糊精),白酒(阿拉克),天然菠萝香精,葡萄糖浆,酸化剂:柠檬酸

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