数量 | 单价 | 基准价格 |
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至 1 | € 39.95 * | € 39.95 * / 1 kg |
自 2 | € 38.95 * | € 38.95 * / 1 kg |
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- 商品编号: 462004
- 保质期:
- 成分: 含有坚果、牛奶和大豆。
- EAN: 4000161340218
- 出厂编号 340218
- 提示: 储存在阴凉(<25°)和干燥的地方。
享誉世界的杏仁蛋白软糖--全家人的特别财富
除了举世闻名的尼德雷格杏仁蛋白软糖外,生产最好的牛轧糖也是约翰-乔治-尼德雷格的糖果技能之一。时至今日,Niederegger牛轧糖以其特别的入口即化的味道和浓郁的口感而著称。
用于制作我们的牛轧糖作品的芳香榛子是作为整粒坚果进口到德国的,在这里新鲜烘烤并加工成榛子酱。我们通过精细轧制骨髓,然后在专门的制造工艺中凝结来实现精细融化。
在这个组合中,你将收到以下品种。
- Lübecker Taler - 菠萝
- Lübecker Taler - 樱桃
- Lübecker Taler - 牛轧糖坚果
- Lübecker Taler - 草莓
- 杏仁糖酱摩卡
- 杏仁蛋白软糖蛋糕
- 杏仁蛋白软糖饼库拉索岛
- 杏仁糖酱焦糖
- 牛轧糖坚果
- 牛轧糖霜
- 牛轧糖精
- 杏仁蛋白软糖加开心果
- 杏仁蛋白软糖配黑巧克力
- 杏仁蛋白软糖加橙子
- 杏仁蛋白软糖中的威廉姆斯基督
- 杏仁蛋白软糖中的鸡蛋利口酒
- 阿马尼亚克李子的杏仁蛋白软糖
- 杏仁蛋白软糖中的朗姆松露
- 杏仁蛋白软糖中的橙色利口酒
- 带巧克力涂层的杏仁蛋白软糖心
- 杏仁糖黑面包
更多产品信息。
- 黑巧克力和牛奶巧克力的果仁糖
- 杏仁蛋白软糖糕点馅的巧克力
- 牛轧糖和杏仁蛋白软糖配黑巧克力
- 吕贝克杏仁蛋白软糖厂富有传统的精致特产
容量(重量): | 1000g |
儿童成人甜品系列: | 巧克力, 杏仁, 残疾人, 牛轧糖 |
礼品: | 是 |
原产国: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
天然有机产品: | 没有 |
运输重量: | 1,53 kg |
制造商: | Niederegger |
尺寸HxWxD(约)。: | 455x305x35 mm |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | 巧克力, 杏仁糖, 残疾人, 糖果 |
产品品牌: | Niederegger |
目标群体: | 家庭, 成人 |
制造商地址: | J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstraße 1- 7, 23560 Lübeck, Deutschland |
Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.
Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.
Niederegger - Synonym für bestes Marzipan
Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.
Marzipan aus Liebe. Seit 1806.
![]() | Unterschiede in der Marzipanqualität„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.
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Die aromatischen MandelnDer Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut. Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten. Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt. In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden. | ![]() |
![]() | Das OriginalrezeptEntscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird. Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist. Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden. |
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营养信息 | 营养成分 | ||||||||||||||||||||||||
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ALMANDELS 37 %糖,18%的黑巧克力(可可块,糖,可可脂。 全脂奶粉,乳化剂。 索亚卵磷脂香草精),牛奶巧克力11%(糖,可可脂。 全脂奶粉,可可块,乳化剂。 索亚卵磷脂香草精),转化为糖浆。 阿月浑子 1,1 %酒精,苹果,菠萝0.6%,李子果粉(李子,麦芽糊精),葡萄糖-果糖浆,橙皮0.4%,朗姆酒。 哈瑟尔坚果,卡尔瓦多斯酒,阿马尼亚克酒,天然香料,可溶性咖啡0.2%,水果粉橙(麦芽糊精,橙子,天然香料),天然苹果味和其他天然香料,水果粉菠萝(菠萝,麦芽糊精),烈酒(阿拉克),天然菠萝味,葡萄糖浆,酸味剂:柠檬酸。 |