Niederegger小杏仁饼大师精选500g

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  • 462003
  • 4000161200505
  • 895177
  • 包含坚果,鸡蛋,牛奶和大豆。可能含有微量的谷物,其中包含麸质。
  • 存放阴凉(<25°)并干燥
果仁糖加黑,全脂巧克力和牛轧糖: 最好的一切。小杏仁饼的经典,牛轧糖叮咬和松露的创作。 除了享誉世界的Niederegger小杏仁饼,最好的牛轧糖的生产也是Johann Georg...更多

#### 0 ####果仁糖加黑,全脂巧克力和牛轧糖:

最好的一切。小杏仁饼的经典,牛轧糖叮咬和松露的创作。

除了享誉世界的Niederegger小杏仁饼,最好的牛轧糖的生产也是Johann Georg Niederegger的糖果技巧之一。
迄今为止,Niederegger牛轧糖的特点是特别光滑,融化的口感和浓郁的口感。

用于生产牛轧糖产品的芳香榛子以整粒坚果的形式进口到德国,在这里新鲜烘焙并加工成榛子浆。我们通过对纸浆进行精细碾磨并随后在专门的制造过程中精炼来获得精细的搪瓷。

更多产品信息:

  • 大师选拔
  • 牛轧糖,松露和小杏仁饼可以尝试
  • 由我们的糕点大师精心挑选
  • 完美的礼物给真正的小杏仁饼爱好者

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小杏仁饼和葡萄酒

您可能会想,起初是一个不寻常的组合。葡萄酒和小杏仁饼有很多共同点。只要考虑一下葡萄酒和小杏仁饼具有数百年传统的共同点以及精心制作的生产过程。两种产品的质量在很大程度上取决于原材料的质量。一旦开始了这种品尝体验,您就会认识到,葡萄酒的温和酸度与我们的小杏仁饼的甜味完美地融为一体。这是所有感官的乐趣。葡萄酒和小杏仁饼的暖色,葡萄和杏仁的细腻香气,以及风味的和谐结合,是其突出特点。

 

小杏仁饼的历史

小杏仁饼,这种令人愉悦的宝藏,最初来自东方。我们的小杏仁饼是在杏仁和糖作为家的地方发明的。居住在850至923年之间的波斯医生Rhazes写了一本书,他吹捧杏仁和糖的混合物作为一种补救方法。

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产品品牌 : Niederegger
产品分类: Marzipan, Pralinés, Schokolade
容量(重量): 500g
Maße HxBxT (circa): 260x210x20 mm
儿童成人甜品系列: Pralinés, 巧克力, 杏仁
原产国: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
礼品:

Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck

Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.

Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.

Niederegger - Synonym für bestes Marzipan

Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.

Marzipan aus Liebe. Seit 1806.

Niederegger Mandeln

Unterschiede in der Marzipanqualität

„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker.

Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.

  • NIEDEREGGER MARZIPAN 100:0
    besteht zu 100 % aus feinster Marzipan Rohmasse.
  • LÜBECKER EDELMARZIPAN 90:10 
    setzt sich aus 90 % Marzipan-Rohmasse und zusätzlichen 10 % Zucker zusammen.
  • LÜBECKER MARZIPAN/EDELMARZIPAN 70:30
    enthält nur 70 % Marzipan-Rohmasse und wird mit einem zusätzlichen Zuckeranteil von 30 % verarbeitet.
  • KONSUMMARZIPAN 50:50
    wird aus 50 % Rohmasse und weiteren 50 % Zucker hergestellt.

Die aromatischen Mandeln

Der Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut.

Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten.

Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt.

In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden.

Niederegger Mandelbäume
Niederegger Rezept

Das Originalrezept

Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist.

Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden.

 

营养信息 配料   每100克的营养信息 能源 2204 KJ... mehr
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营养信息

配料

 

能源 2204 KJ 527大卡
脂肪   35.1克
总共脂肪酸   14.3克
碳水化合物   41.4克
其中糖   40.4克
蛋白   7.3克
  0.1克


分析值受天然产品制成的产品通常波动的影响。

 

牛轧糖变体

糖,榛子30%,可可脂,奶油粉5.4%,牛奶粉可可粉,腰果1.5%,牛奶糖,乳化剂(SOJA-向日葵卵磷脂),焦糖,香草精,香草粉。

黑巧克力果仁糖

杏仁36%,黑巧克力28%(可可块,糖,可可脂,全脂奶粉,乳化剂: SOJA-卵磷脂,香草精),糖,开心果3.6%,反转,菠萝1.9%,酒精,速溶咖啡0 ,2%水果粉菠萝(菠萝,麦芽糊精),烈性酒(树皮),天然菠萝味,葡萄糖浆,酸化剂:柠檬酸。

果仁糖加全脂牛奶和黑巧克力

牛奶巧克力37%(糖,可可脂,全脂奶粉,可可粉,乳化剂: SOJA-蛋氨酸,香草精),黑巧克力27%(牛奶,可可脂,糖,可可脂,全脂奶粉,乳化剂: SOJA -Leththine,香草精)巧克力(糖,可可脂,全脂奶粉,乳化剂: SOJA- Leththine,香草精), CREAM 12%脱脂炼乳,酒精,天然香料,白兰地,黄油,巧克力片(糖,可可粉,可可脂,乳化剂: SOJA -Lecithine),Marc香槟0.6%, SKIMMED奶粉,风味,鸡蛋天然香草风味,转化酶。

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