数量 | 单价 | 基准价格 |
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至 1 | € 23.45 * | € 31.27 * / 1 kg |
自 2 | € 22.95 * | € 30.60 * / 1 kg |
*已包括增值税 另加运费
可惜目前已售罄
- 商品编号: 462001
- 保质期:
- 成分: Enthält folgende Allergene: Nüsse, Milch und Soja.
- EAN: 4000161100362
- 出厂编号 100362
- 提示: Kühl (<25°) und trocken lagern
高贵的礼物主意。或享受自己!
Niederegger小杏仁饼的经典变体是优质礼品包装中的精美小杏仁饼。多汁的小杏仁饼以不寻常的口味包裹在蛋art黑巧克力或光滑的全脂巧克力中。这件特别的作品是在非常特殊的场合和场合举行的完美礼物,也是令人印象深刻的。在这个珍贵的礼品盒中,您将收到:
- 牛李
- 菠萝
- 橙子
- 经典苹果calvados
- 全脂朗姆酒脆
- 米拉贝尔精神
- 浓咖啡
- 开心果
更多产品信息:
- 最好的,精致的小杏仁饼,涂有全脂牛奶或黑巧克力
- 小杏仁饼精制各种水果香精
- 也有朗姆酒,脆性和特浓咖啡
- 完美的礼物给真正的小杏仁饼爱好者
![]() | 小杏仁饼和葡萄酒您可能会想,起初是一个不寻常的组合。葡萄酒和小杏仁饼有很多共同点。只要考虑一下葡萄酒和小杏仁饼具有数百年传统的共同点以及精心制作的生产过程。两种产品的质量在很大程度上取决于原材料的质量。一旦开始了这种品尝体验,您就会认识到,葡萄酒的温和酸度与我们的小杏仁饼的甜味完美地融为一体。这是所有感官的乐趣。葡萄酒和小杏仁饼的暖色,葡萄和杏仁的细腻香气,以及风味的和谐结合,是其突出特点。 |
小杏仁饼的历史小杏仁饼,这种令人愉悦的宝藏,最初来自东方。我们的小杏仁饼是在杏仁和糖作为家的地方发明的。居住在850至923年之间的波斯医生Rhazes写了一本书,他吹捧杏仁和糖的混合物作为一种补救方法。 | ![]() |
容量(重量): | 750g |
儿童成人甜品系列: | 巧克力, 杏仁 |
礼品: | 是 |
原产国: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
运输重量: | 0,75 kg |
制造商: | Niederegger |
尺寸HxWxD(约)。: | 315x210x25 mm |
生产商: | 欧盟(德国) |
产品分类: | 巧克力, 杏仁糖 |
产品品牌: | Niederegger |
Herstellerkontakt: Niederegger J.G. GmbH & Co. KG, Zeißstrasse 1-7, 23560 Lübeck
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan, aber auch anderer Konditoreiprodukte.
Das Marzipan von Niederegger besteht zu 100 % aus Rohmasse. Nach Firmenangaben werden täglich bis zu 30.000 kg Marzipan hergestellt. Die Produktpalette umfasst 300 Spezialitäten wie Marzipan und Nougat sowie Pralinen, Trüffel, Baumkuchen, Stollen und Gebäck. Außerdem werden Sonderfertigungen nach Wunsch ausgeführt. Die Produkte werden in weltweit mehr als 40 Länder versandt. Bedeutende Auslandsmärkte sind England, Skandinavien, Russland, USA und Kanada. Mehr als die Hälfte des Umsatzes wird im Weihnachtsgeschäft erzielt.
Niederegger - Synonym für bestes Marzipan
Niederegger steht für Tradition, herausragende Handwerkskunst und höchsten Genuss.
Marzipan aus Liebe. Seit 1806.
![]() | Unterschiede in der Marzipanqualität„Man nehme Mandeln, Zucker und Rosenwasser…“ lautet die einfache, klassische Rezeptur für Marzipan. Entscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte ist neben der Qualität der Rohstoffe und dem traditionellem Röstverfahren das richtige Mischungsverhältnis von Mandeln und Zucker. Grundsätzlich gilt: je höher der Mandelgehalt, desto hochwertiger das Marzipan. So muss die Rohmasse mindestens aus 65% Mandeln bestehen und darf höchstens 35% Zucker enthalten. Im weiteren Verarbeitungsprozess darf weiterer Zucker zugefügt werden, worauf im Hause Niederegger grundsätzlich verzichtet wird.
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Die aromatischen MandelnDer Mandelbaum mit seinem lateinischen Namen Prunus Dulcis zählt zu den Rosengewächsen und ist demnach eng verwandt mit Kirsche, Pfirsich, Aprikose und der Rose. Seit rund 4000 Jahren wird der frostempfindliche Baum kultiviert. Die Mandeln gedeihen besonders gut in einem warmen Klima und werden zum Beispiel in südlichen Spanien in der Region um Alicante angebaut. Aromatische Mandeln aus südlichen Regionen sind der wichtigste Rohstoff für das hochwertige Niederegger Marzipan. Zwischen Januar und Februar ist die Zeit der Mandelblüte. Die weiten Haine zeigen sich in ihrer leuchtend weißen und rosafarbenen Pracht. Die geschäftsführenden Inhaber des Familienunternehmens Niederegger, die Familie Strait, überzeugen sich in diesen Tagen persönlich von der Fülle der Blüten. Ab März ist von der Blütenpracht der Mandelbäume nichts mehr zu sehen. Die Ernte findet Anfang bis Mitte September statt. Der essbare Mandelkern ist von einer schützenden, harten Schale umgeben. Aus dieser werden die Mandeln in den Erntegebieten herausgelöst, selektiert und für den Transport verpackt. In Lübeck wird nochmals die Qualität jeder einzelnen Lieferung durch ein unabhängiges Labor geprüft, bevor die Mandeln für die Produktion freigegeben werden. | ![]() |
![]() | Das OriginalrezeptEntscheidend für die einzigartige Qualität der Niederegger-Produkte sind neben der Qualität der Rohstoffe das richtige Mischungsverhältnis der Zutaten sowie das traditionelle Röstverfahren. Alles Weitere ist ein streng gehütetes Familiengeheimnis, das seit über 200 Jahren von Generation zu Generation weitergereicht wird. Besonderen Wert wird bei Niederegger auf traditionelles Handwerk gelegt. Die Mandeln werden in einem heißen Wasserbad blanchiert, um sie schnell und gründlich von ihrer braunen Haut zu befreien. Anschließend erfolgen eine maschinelle und zusätzlich eine manuelle Aussortierung, so dass am Ende nur die allerbesten Mandeln verarbeitet werden. In großen Trommeln werden diese erneut gewaschen, bevor sie mit dem Zucker vermischt werden. Walzen mahlen die Mandeln und den Zucker, wobei darauf geachtet wird, dass die Struktur der Mandel erhalten bleibt und noch auf der Zunge spürbar ist. Anschließend beginnt das Rösten der Rohmasse unter den Augen eines erfahrenen Röstmeisters. Dazu wird die Masse in rotierende Kessel gegeben und über offener Flamme gleichmäßig erhitzt. So bilden sich feine Röstaromen und die Mandeln und der Zucker verbinden sich zu einer aromatischen wohlschmeckenden Rohmasse. Nach dem Abkühlen durch kalte Luft und einer Ruhephase, kommt das Niederegger-Geheimnis hinzu. Erst jetzt ist das Marzipan fertig und kann zu einem der über 300 verschiedenen Produkte verarbeitet werden. |
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Nährwertangaben | Zutaten | ||||||||||||||||||||||||
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MANDELN 37 %, Zucker, Zartbitter-Schokolade 18 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA-LECITHINE, Vanille-Extrakt), Vollmilch-Schokolade 11 % (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJA-LECITHINE, Vanille-Extrakt), Invertzuckersirup, PISTAZIEN 1,1 %, Alkohol, Apfel, Ananas 0,6 %, Fruchtpulver Pflaume (Pflaumen, Maltodextrin), Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen 0,4 %, Rum, HASELNÜSSE, Calvados, Armagnac, natürliche Aromen, löslicher Kaffee 0,2 %, Fruchtpulver Orange (Maltodextrin, Orangen, natürliches Aroma), natürliches Apfel-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Fruchtpulver Ananas (Ananas, Maltodextrin), Spirituose (Arrak), natürliches Ananas-Aroma, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure |
ohne Sprache:
Sprache: deutsch
Sprache: deutsch